ID работы: 13692905

Тишина

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Upwards или "всё получится"

Настройки текста
Асе нужна музыка. Нужен фон. Тишина в пустой квартире убивает. Асе нужно на работу. Туда, где много людей. А может даже к подруге, пусть та и не поймёт её и даже не будет пытаться. Асе нужно на кладбище. Летом не была. Подготовка к отчетному концерту забирает без остатка. Костюмы, образы, колени и носки, которые не тянутся. Музыка заполнившая память телефона и её собственную. Смех до икоты. Двенадцать часов в зале. Бесконечные прогоны. Своя тренировка, первые двадцать минут которой пытаешься просто прийти в себя. Своя музыка. Программа, по силе рассчитанная на утро после выходных. Новый синяк, который Ася будет любовно тыкать пока он не сойдёт. Второй концерт в Московской студии пусть и спокойнее первого, но всё же сложнее тех к которым она привыкла. Но если она убедила своих девочек, что они справятся, то сможет и сама. Новые сообщения в бесконечном потоке впервые за день не вызывают усталого выдоха, а заставляют сердце устроить вакуум в животе и груди. "Здравствуй" "Не пишешь?" Не пишет. Не понимает. Кажется слишком странным даже обращаться на ты, хотя он сам предложил. "Привет" "Не хотела мешать, да и , признаться, сама занята ужасно" "Совсем скоро концерт в студии" "А ты как?" Ася скатывается с мата на пол. Ей бы встать, пройтись по залу, приводя мысли в порядок, но "минута на полежать" растянулась на все десять и подняться теперь гораздо сложнее. "Всё хорошо" "Что за концерт?" По ту сторону неяркого экрана остывший кофе и усталые глаза. Арсений не знает почему пишет. Отношения это последнее что ему сейчас нужно. По хорошему, писать нужно не ей, а юристам, которые вообще-то не могут решить все вопросы сами, какими бы профессионалами они ни были. А она... Она стала островком спокойствия. Пусть и зыбким. "Воздушная гимнастика. Готовлю детей, готовлюсь сама. Так сказать, на личном примере" С фото аккаунта на него смотрела девушка в приглушенном голубом свете, на стене за её спиной ярко выделялась витиеватая надпись "Upwards" "Устала ужасно" "Осталась всего неделя, а доделать нужно слишком много" Доделать многое нужно было и Арсению. Вернее даже не так. Построить заново. С нуля. Абсолютно правдоподобную историю, абсолютно рациональное ее решение, из которого не удастся высосать скандал. Их уже и так достаточно. "У тебя всё получится" И ей и себе. "Спасибо" "У меня получится)" Но ночует Ася сегодня в зале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.