ID работы: 13692905

Тишина

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Светится

Настройки текста
Ася не паникует только благодаря девочкам, которые всегда рядом. Она улыбается для них, помогает им размяться и руководит последними перед концертом прогонами. Относит флэшку звуковику и едва успевает размяться сама. Ася ужасно рада, что в зале нет никого из родных. Они не понимают. Боятся. Волнуются. Волноваться Ася может и сама. По программе она последняя. Танцы идут вперемешку с номерами её девочек, и к своему времени Ася выматывается окончательно. Её наверняка было видно из-за кулис почти весь концерт. Выбежать, отрегулировать высоту кольца, поправить маты, пристально следить за выступлением и быть готовой сорваться в любой момент. Девочки готовы, они много работали, довели программы практически до идеала, Ася была спокойна на тренировках, вселила уверенность в каждую, но стоя за кулисами была внимательна до предела. Носки и колени они дотянут, доработают то, что тяжело и страшно. Но если начнут падать, она поймает. Проверено не раз. Последнее её солнышко забегает за кулисы почти в восемь вечера, дышит тяжело, почти повисает на ней, но улыбается. И Ася светится в ответ. У Аси шесть минут до её выхода. Она уже не думает о том, что рядом нет никого. Она знает, что девочки смотрят. Смотрят и верят, возможно даже сильнее, чем она в них - на 110%. А это значит, что она сделает всё. Будет лёгкой и быстрой, станет сильнее чем когда-либо, попадет во все акценты, будет улыбаться, пока кольцо нещадно ударяет по незажившим синякам и пока ссадина на локте обдирается заново. Безупречная осанка, безупречная растяжка, безупречная техника. Это-то, что будет сегодня с ней на сцене. А иначе, зачем это всё? Хватит того, что из-за травмы Ася считала себя никем много лет. Что бросила то, чем горела. Что побоялась, что такую обратно её не примут. "Растяжение? Миллион раз такое было" А Ася не может ходить "У вас всё в порядке, разрыва нет, недели две не беспокойте ногу и всё заживёт" Ася теряет сознание от боли, пытаясь доказать тренеру, что всё сможет. "Бросай ты этот спорт! Ни к чему хорошему не приведет" Ася летит вниз. "Где вы были раньше? Возможно, нужна операция" Ася прощается с тренером и обещает вернуться. "Нарушение целостности 80% ткани" Восстановление затягивается. Связка реагирует на всё, Ася не может нагнуться без резкой боли. "Может не надо это все? Ну этот спорт" Ася едет на сборы. Ася чувствует себя инвалидом. Ася нарушает обещание. Спустя год она попадает в другую студию, на другое направление, наконец решив, что готова двигаться хоть куда-то. Знакомится с хозяйкой и оказывается перед своей первой группой. После первого отчётного концерта приходит сообщение от бывшего тренера: "Привет! Ты такая молодец! Смотрю на тебя и радуюсь, что нашла себя🙏С новом годом!" Ася отвечает что-то радостное и обещает, что они встретятся на соревнованиях со "своими детьми". А после плачет в подушку и всем сердцем хочет разорвать на куски "Благодарность прекрасному тренеру" Но это было давно. А сейчас Ася в свете прожекторов сможет всё. Станет той, кем быть всегда мечтала. И то, что она вся переклеена тейпами ей не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.