ID работы: 13693034

Глаза цвета крови

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ээээээй! Просыпайся давай! А?.. Что это за голос. — Ну, давааай. Хватит притворяться, перемещение было не такое уж и болезненное ( — Что происходит? Где я? — Ураааа! Ты наконец-то проснулась! — Что? Где ты? Я тебя не вижу. — Такс, ну во-первых я — бог! Хе-хе, можешь начинать восхвалять меня))) — Ты — бог? Нет, я не верю. Бога́ — величественные создания, и в жизни никогда бы так не разговаривали. -Ну, ну. Не обижай меня, я ведь ради тебя стараюсь. -Так всё же, где я? -Нус, сейчас всё обьясню! -Начнём с того, что ты — умерла. Это ты уже как я вижу поняла и смирилась. Ну так вот. Смерть твоя была печальной и болезненной так, что я решил даровать тебе второй шанс на жизнь! Не то, что бы таких смертей мало, но ты мне просто очень приглянулась. Можешь считать это высшим комплементом в твою сторону) Я только закатила глаза на это высказывания. Но то, что мне дали второй шанс прожить другую жизнь меня радовало. — Хм… Звучит очень заманчиво, но не всё же делается просто так. — Ээээй, обижаешь:'( Я очень хороший и добрый бог! Почему, когда хочется сделать что-нибудь приятное, все сразу думают, что что-то тут не так. — Что-то мы ушли от темы. — Кхм, так вот. Я знаешь ли довольно молодой бог, поэтому пытаюсь следовать всем трендам. Я решил, что ты отправишься в мир под названием «Атака титанов»! Ехехех, классно я прилумал, ведь так? Это же вроде твоё любимое аниме. У меня округлились глаза, а сердце начало биться быстрее. Но спустя всего пару мгновений меня волной окутал страх. Я же запросто умру от этих гигантов. Да и они выглядят просто до ужасноомерзительно. Если я увижу одного такого вживую, то сразу же отправлюсь к этому «недо — божку». — Я вообще-то всё слышу! — Стоп… Ты можешь слышать мои мысли? — Да кто я по-твоему, Бог или дядя Валера из соседнего подъезда? — Нуууу, второй вариант правдоподобнее звучит) - Лицо бога изменилось в гримасе и он стал куда серьёзнее. — Слушай, я серьёзно. Я ведь бог и могу сделать с тобой всё, что пожелаю. За этими словами последовала пугающая улыбка. На это девушка лишь промолчала и прикусила губу. — Такс, ты попадёшь в этот мир и станешь… Попробуй догадаться, у тебя есть 3 попытки) — Эээ… Человеком? — Неа, осталось 2 попытки. — Животным?.. — Опять промах, последняя попыточка. — …Т-титном?.. — Ооооо, да ты умна! Ответ верен. Ты станешь титаном. Но как твой друг и покровитель, я дарую тебе божественную силу. — И что же я смогу делать с этой божественной силой? — Ну, во-первых ты сможешь общаться со мной тогда, когда твоей душеньке будет угодно. Во-вторых ты сможешь эволюционировать в человека, не поедая при этои шифтеров. В-третьих ты будешь качаться — набирать опыт. За опыт ты сможешь повышать свой уровень. За каждое возвышение тебе будут дарованы навыки и награды. И, в четвёртых я поствою тебе блок на психику, ты всё-таки человек и психика может просто не выдержать. Ну, вроде на этом всё. — Знаешь, я впечатлена. — Охох, спасибо, я старался. — Вот только я не пойму кое-чего, где ты. Почему я слышу твой голос у себя в голове и вижу, что-то наподобии твоей проекции, только очень размытой и у себя в голове? Мне бы хотелось увидить тебя. — Прости, совсем забыл об этом. Перед девушкой появилось что-то вроде портала. Как будто ещё чуть-чуть и её засосёт туда безвозвратно и она больше не смодет от туда выбраться. — Ну, приветик! — Ого, а ты достаточно красивый. Думала, что ты будешь выглядить как старик. — Ну, я же сказал, что я молодой бог) Кстати, чтобы ты смогла получить своё благословение я должен даровать тебе имя. — Имя? Но ведь оно у меня вже есть—Александра или просто Саша. — Нееет, это другой мир, поэтому и имена должны разниться. Да и благословение даётся только с новым именем, дарованным от бога. Дай-ка подумать…Йоко, как тебе такое имя? Думаю оно тебе очень подходит. Да и по смыслу прекрасно звучит «дитя бога». В самый раз, что думаешь? — Японское? Но я же не. — Какая разница, да и внешность твоя тоже изменится. Знаешь, расскажу тебе небольшой секретик. В чём-то ты будешь походить на меня. Обещаю, что и титан твой будет прекрасен. Я сам займусь его дизайном! Такс, пришло нам время прощаться, Йоко. Очень жаль, что я не могу остаться с тобой, но мы сможем частенько болтать) Удачи тебе в новом мире. Надеюсь, что ты будешь жить долго и счастливо. Бог подошёл к обнажённой девушке и поцеловал её в лоб. После того, как он отстранился на лбу девушки начала сиять маленькая точка. Точка эта означала благословление и то, что бог дорожит этим человеком. После всего этого бог повернулся и исчез, а мои глаза опять начала окутывать мгла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.