ID работы: 13693034

Глаза цвета крови

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я очень долго и медленно проваливалась куда-то во тьму, пока наконец-то не упала во что-то наподобии сосуда с водой. Когда я погрузилась в него, меня начал окутывать слабый свет. Когда этот свет окутывал меня — я чувствовала то, что будто начала заново рождаться. Это было просто блаженное чувство. Этот свет окутал меня, как панцирь и укутал защищая собой от любых опасностей. Я прикрыла глаза из-за того, что мне до жути захотелось спать. Когда я открыла глаза, то увидела чистое и ясное небо. На небе не было ни облачка. Солнце обжигало моё лицо, а я прикрывала глаза от слишком яркого света. Пролежала я так минут десять, пока моё зрение не пришло в норму. После я ещё десять минут пыталась обдумать то, что я и где я нахожусь. Окончательно придя в себя я попыталась встать, но не смогла. Эм, а почему я не могу встать? Вроде бы бог говорил, что я могу общаться с ним… Попробую спросить у него, что со мной. — Эээй, Бог! Ты слышишь меня?! — Да слышу я, слышу. Зачем так орать? — У меня тут небольшая проблемка. Я не могу встать. — Ууупс, забыл предупредить… — О чём ты там забыл предупредить?! — Да ничего такого. Ты просто должна заново, как младенец учиться ходить. В плане остального не беспокойся. Брать в руки ложку ты сумеешь. — Да, за что мне всё это… — Ну, пока тогда. Думаю здесь я больше не понадоблюсь) Вот ведь… Свалил. Ладно, и не стаким справлялись. Думаю, что научиться ходить — как раз плюнуть. Спустя 5 дней: — ДА! НАКОНЕЦ-ТО Я СМОГЛА! МУХАХАХАХ ТЕПЕРЬ МНЕ НИКТО НЕ СТРАШЕН! — Ну, что закончила? А говорила «Раз плюнуть». — Блин, если бы ты знал, что я хотела бы тебе сейчас сказать. Но придётся сдержаться ведь ты «Бог». — Это что за интонация сейчас была? — Забудь. Но, кстати. Ты ведь мне не сказал в какой именно период «Атаки Титанов» я попала. Может хватит уже сохранять интригу? — Кхм… На данный момент сейчас 795 год — … — Прошу, не молчи. Мне страшно становиться. — ДА ТЫ СОВСЕМ ИЗДЕВАЕШЬСЯ??? ЧТО Я ПО-ТВОЕМУ БУДУ ДЕЛАТЬ 50 ЛЕТ. — Ээм.Ну, тринироваться и качать силы?.. — ААААААААА! КАК ЖЕ ВСЁ ЭТО БЕСИТ. — Ну тссссс. Успокойся. Я ведь хотел сделать лучше тебе. У тебя как раз будет достаточно времени качнуть свои силы и получить навыки. Не расстраивайся ты так. — Ммммм. Тебе то легко говорить. Для тебя 50 лет проходят как 5 минут. Кстати, я бы хотела узнать — как выглядит мой титан. Ты вроде говорил, что сам сделал его дизайн. — Оооо, ну наконец-то. Думал, что ты уже не спросишь и все мои старания пошли коту под хвост. Раз ты научилась ходить, то запросто доберёшься до близлежащей реки. Не волнуйся, я буду тебя направлять. Я поднялась с места, где сидела и мило болтала с мои любимым Боженькой прошедшие пять дней (надеюсь он слышал эти мысли и одарить меня чем-нибудь за хорошие слова, хех). Сначала я начала медленно идти по его указке прямо. После того, как земля уже хорошо чувствовалась под ногами я решила начать бежать. Это было трудновато, но зато можно было считать это за тренировку (за тренировки Йоко начисляется опыт). Я очень удивилась тому, как быстро я могу бегать и набирать скорость. Я могу с уверенностью сказать, что с лёгкостью могу обогнать гончих лошадей. В далеке виднелась небольшая река и я мысленно поблагодарила Бога. Да, кстати мой титан может ещё и разговаривать. Конечно, голос у него был не из приятных, но главное, что Он. Мог. Разговаривать!!! Я подошла к реке и начала рассматривать себя. Длинное, красивое атлетическое тело не то мужчины, не то женщины. Чёрное, как воронье крыло волосы не доходящие до плеч. Вокруг глаз чёрные круги, как у панды. Пальцы рук и ног были без кожи. Вместо них были кости. Верхняя губа так же была чёрной. Если сравнивать с Женской особью (титаном Энни), то у неё красные мышцы, а у меня же они были чёрными. Только спустя минут двадцать моего любования собой я заметила, что мои глаза были красные, словно кровь. — Бог, почему мои глаза красные? — Аааа, ты же помнишь то пространство, в котором создовалось твоё тело? — Это то, в которое я попала как только умерла? — Оно самое. Так вот. Твоё тело создовалось преимущественно из крови. Вот поэтому и душа твоя можно сказать кровавая? Ну что-то типо этого. — Как интересно. Кстати над титаном ты и впрям постарался. Спасибо тебе за это. Я бы не выдержала если бы ещё и я была такой же уродливой как чистые титаны. — Спасибки) Я потратил на него кучу времени. Ммммм, кстати мне Имир тоже помогала. -… — ? — САМА ИМИР ФРИЦ??? — Эммм… Ну да, она. А что в этом такого. Ты же не думала, что я буду сам лепить тебя из песочка. Я знаешь ли довольно занятой бог. — Просто она — мой кумир. Можешь передать ей мою безмерную благодарность? — Эй, обижаешь вообще-то. — Ну, ладно. Спасибо вам большое мой самый любимый бог -…Эээ… А мне тебя просто богом называть, или у тебя имя имеется? — Имеется и я, тебе как моему первому и самому преданному последователю скажу его. Моё имя — Кичиро. — Хм… Да ты у нас «Удачливый» (значение имени). — Кстати, это моё первое имя, которым я пользовался ещё, когда был обычным человеком. Знать его — большая честь для тебя. — Ммм, ну спасибо, Кичиро. Можешь уже уходить, то есть не общаться. Хочу побыть в одиночестве и, хотя титану спать и не надо, хочу поспать. — Ну, тогда до встречи, Йоко. — И тебе, Кичиро. Я завалилась на бок возле реки, сомкнув глаза моё сознание погрузилось в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.