ID работы: 13693034

Глаза цвета крови

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Всё-таки сплю я или нет — всё одно и тоже. Я не чувствую необходимости во сне или в чём-либо похожем. Я встала с своего места. Солнце начинало уходить за горизонт. Это было просто прекрасное зрелище. Не то, что в в городе в котором я жила до этого. Здесь и воздух был чище и трава зеленее. Я начала осматривать территорию на наличие стен. Стен вообще не было видно. Эх… Как же печало. А я ведь хотела посмотреть на это величественное сооружение… Мои мысли прервал голос Кичиро. — Ну, что выспалась? — А? Вообще ничего не чувствую. — Ну, это предсказуемо, ведь ты в теле Титана. Кстати, о тренировках. Ты ведь собираешься качать свою силу? Тем более за ту пробежку до реки тебе начислился опыт. — Ооооо, и сколько же мне начислилось? — 200 опыта. — ЭТО ВСЕГО ЗА ОДНУ ПРОБЕЖКУ?! — Ну, да. Но это был можно сказать тестовый вариант. Больше такое количество баллов за обычную пробежку я не буду тебе отваливать. — Ммммм, понятно. Ты вроде говорил, что я могу повышать уровни, да? Сколько опыта нужно для первого? — Да, можешь. Ты уже на втором, поздравляю. Награды за первый сейчас тебе выдам. Передо мной начали появляться надписи. Повышение уровня бега. Уровень бега — 2. Максимальный уровень — 20. Получен новый навык — инвентарь. В инвентарь вы можете складывать любые вещи. В нём нет потока времени, поэтому вещи будут оставаться в своём первозданном виде. По повышению уровня инвентаря будет повышаться вес, который он сможет вместить в себя. Получен новый навык — Рукопашный бой. Благодоря рукопашному бою вы сможете поддерживать идеальную спортивную форму. Вы сможете развивать практически все группы мышц. Так же это может помочь вам в дальнейшем. Я просмотрела свои награды за возвышение и была приятно удивлена. Инвентарь — очень необходимая вещь. Я решила поподробнее изучить всё, что мне дали. Хуже мне от этого всё равно не станет. -Какой вес может вместить в себя инвентарь на данный момент и какой у него максимальный уровень. На данный момент инвентарь может вместить в себя 100 кг веса. Максимальный уровень- 10. Такс. С инвентарём разобрались, теперь и рукопашным боем нужно заняться. — Какой максимальный уровень у рукопашного боя? Максимальная уровень — 10. На данный момент уровень рукопашного боя — 2. Неплохо… Думаю, что он мне очень даже понадобится. — Ну, что. Разобралась уже с наградами? Обычно за возвышение их даётся мало. Что же тогда ты там так долго рассматривала? — Более подробно изучала их. Лишним не будет. — Не зря я выбрал именно тебя, хех. Кстати, уже светает. Не думаешь, что пора начинать тренировки? Да и опыт ты за них получишь. Это как бонус. — Хм… И правда. Только как я буду тренироваться? — Видишь титана впереди себя? — Ну, да. Что с того? Ааааа… Я, что же должна убивать их? — Ага. Какая догадливая. — А сколько за них даётся опыта? — За трёхметрового — 300. Пятиметрового — 500 и так далее. — Поняла, можешь идти. Дальше я и без тебя справлюсь. — Ну, как знаешь. Когда Кичиро оставил меня я медленно начала направляться к титану. У него были не пропорционально длинные руки, а ноги маленькие. Слишком большая голова и что-то вроде пивного пуза. Он выглядел просто омерзительно. Если бы не психологический щит меня бы уже стошнило. Я добралась к титану и удивилась. Ему было совершенно на меня наплевать. Ааааа я ведь тоже титан. Совсем из головы вылетает. Я подошла к нему ещё ближе и отметила, что он был примерно десять метров в высоту. Я взяла его за щею как маленького котёнка и сжала её.Я не смогла раздавить её. Почему же? Почему в моём титане так мало силы? Ответ: вы всего лишь на втором уровне, поэтому у вас слишком мало силы. Понятно. Вот почему Кичиро говорил, что мне нужно качаться. Пока я думала титан стал вести себя враждебно и укусил меня за руку. Я попыталась оторвать её от него, но он вцепился в неё ещё сильнее и откусил ласкуток моей кожи. Я поняла, что нужно повалить его на землю. Ногой со всей силы я пнула его и он упал. Пока он не успел подняться я наступила и вжала свою ногу в его щею. Титан стал на щею другого титана и убил его. Кровь была повсюду. +1000 баллов за убийство десятиметрового титана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.