ID работы: 13693408

Кровь со вкусом железа

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Volinkens соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
-И где же ты, когда так нужен, Дзуши.. — шёпотом проговорил беловласый парень, делая очередную затяжку сигареты, смотря в мрачное небо, которое уже покрылось звёздами. Докуривая, Казуха слышит стук в дверь *кого там принесло в столь поздний час..*. Дверь пошёл открывать Такеши и после этого было слышно только.. -ТВОЮ Ж МАТЬ.. - почти в ту же секунду из прихожей слышится выстрел. Казуха дернулся и выронил из рук непотушенный бычок сигареты и рванул в прихожую. Парня начало трясти после увиденного: его уже бывший супруг валялся на полу в луже крови с некоторыми кусочками мозгов. К горлу начала подступать вся съеденная пища, которую Казуха употребил за весь день, а на глазах начали появляться кристалики слез. Еле стоя, беловолосый поворачивает голову в сторону "гостей". Синеволосый парень с глазами нефрита, где-то он их уже видел.. Но сейчас это уже не важно. Парень был в чёрном костюме, как в общем, и все стоящие позади него. Рядом с ним стоял парень с рыжими волосами... Дальше парень не смог рассмотреть всех присутствующих, как к нему сзади подошли и вырубили его. Похоже, это и был тот рыжий парень. Последнее, что он слышал: -ПРИДУРОК, ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ... *** В ушах звон, в глазах всё плывёт и еле слышно голоса. Только спустя пару минут Казуха уже может разобрать слова. -Ну, Тарталья его, конечно, хорошо так ударил, но сотрясения нет, ничего не сломал. Он в норме, Скар, не беспокойся. — Казуха не смог понять кто это, какой-то человек в маске и бирюзовыми волосами. Похож на врача, видимо, он и есть. -Ох, блять, спасибо, Дотторе. А ты, Тарталья, ещё получишь за это. - скорее всего, это и есть так называемый "Скар". -Ну, я думал, его тоже надо было... Оо! Он очнулся, Скарамуш! — рыжеволосый парень, по-видимому Тарталья. Он моментально поменял виноватое лицо на более весёлое и начал тыкать на самого Казуху. -Вы оба свободны. Мне нужно с ним поговорить. Голова всё так же болела, но уже не так сильно и не мешала поменять позу из лежачей в сидячую. Когда те два парня покинули кабинет, Скарамучча уселся рядом с Казухой, упираясь о спинку дивана, глядя на беловолосого парня. -Что же ты делал в одном доме с таким ужасным человеком? А, Казу? Казуха повернулся после упомянутой формы имени. Глаза расширились от удивления. Так его называл лишь один человек... Но парень всё ещё не понимал, что это за человек. В голове всё ещё туман, который начал потихоньку развеваться. -Ты... Нет, ты не можешь быть им. Он бы не стал... — после сказанного беловолосый парень резко отвернул голову в другую сторону, дабы дальше не смотреть в эти глубокие, синие глаза. -Что? Не стал убивать того ублюдка, который изводил тебя? Или не стал возвращаться бы возвращаться спустя десять лет? Я же обещал тебе, что вернусь и что мы будем вместе всегда. — Скарамучча резким движением оказался перед Казухой, одной ногой стоя на полу, а другую поставил между ног парня. Так же приподнимая голову Казу за подбородок и разворачивая к себе так, чтобы тот смотрел лишь в его глаза. В этот момент Казуха успел удивиться, засмущаться и расплакаться. Он столько ждал этой встречи. Невольно руки потянулись обнять человека напротив него. И тот бы точно убил себя, если бы не обнял его в ответ. Кажется, они вечность так просидели и просидели бы ещё столько же, но кто-то решил потревожить их момент. Всё-таки они сидели не у кого-то дома, а в офисе. Видимо, это была секретарша, которая принесла доставку еды. -Ты так изменился, Дзуши. Я так понимаю, ты якудза? Но почему? -Помнишь историю про долги? Ну так вот, нас нашли, мою семью убили, а меня пожалели и решили взять к себе. А сейчас я занял место босса, хах. -Оу.. мне жаль, что так вышло. Главное, что сейчас всё хорошо! Мы снова вместе. -Да, это главное. Я так скучал по тебе, по твоим глазам.. Чёрт, уже поздно. Ты, кстати, будешь жить у меня. -Я тоже по тебе скучал! Да, жить с тобой пока наилучший вариант для меня, отец будет в бешенстве.. В ответ Скарамучча кивнул и сказал Казухе идти за ним. Здание оказалось огромным, ну что ещё ожидалось от якудзы. Выйдя на улицу, их ждала чёрная тонированная машина с водителем внутри. Спустя минут 20 они прибыли к двухэтажному дому, за это время они почти не разговаривали. Скар повёл беловолосого в дом, всё выглядит так богато, но не перегибает линию. Там не было ничего лишнего по типу: вот посмотрите, какой я богатый. Скарамучча отвёл Казу в какую-то комнату на втором этаже. -Это теперь твоя комната. Можешь делать с ней всё, что хочешь. Ванная за той дверью, в шкафу вещи твоего размера. Добрых снов. -Спасибо огромное! И тебе спокойной ночи. Время было уже около 2-х часов ночи. В шкафу Казуха и вправду нашёл там вещи своего размера, а на тумбочке стоял блок его любимых сигарет. Да уж, Дзуши сильно постарался для него. Невольно на лице Казу появилась улыбка, надо будет утром ещё раз отблагодарить Скарамуччу. Всё таки в сон немного и клонило, так что стоило принять душ и лечь уже спать. Всё-таки не простой день выдался, его уже бывшего супруга убил его давний друг. Его, конечно, жаль, но сколько боли Такеши причинил Казухе за эти три года совместной жизни, не сосчитать. После душа парень покурил, обдумывая, что будет делать завтра. Лёг в кровать и начал проваливаться в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.