ID работы: 13693464

Охота ценою жизни I

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 30
автор
Размер:
312 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      «Пустоши – проклятое место», – сказали бы те, кто никогда не жил в краях, подобным этим. Но катастрофа не оставила людям другого выбора, кроме как научиться выживать в этой адской обители. Тринадцать лет назад, не успело человечество опомниться от вируса, охватившего всю планету, от которого погибло больше миллиона людей, как взамен получило другую беду, не сравнимую ни с одной былой. Метеориты с пылающими хвостами дождем обрушились на Землю, сжигая и разрушая все на своем пути. Огненные осадки за какие-то часы превратили города и страны в руины, а большая часть воды из-за подземных землетрясений ушла, оставив на поверхности лишь безжизненные пустыри. Словно природа обозлилась на людей за их проступки: за жадность, не бережливость и загрязнение атмосферы.  Мало вам, мало! Вот вам еще!       Когда смертоносные осадки прекратились, мир впал в абсолютный хаос, который и стал самым страшным испытанием для выживших.       Чтобы продолжить свое существование, в первые годы люди объединились в многочисленные кланы. Сплочённость помогла им начать жизнь заново. Только жил каждый клан по своим внутренним законам: одни строили селения, обзаводились семьями, налаживали жизнь вокруг. Другие, напротив, занимались разбоем и грабежом: их ещё называли Головорезами. Они врывались небольшими группами в мирные поселения, насиловали женщин и убивали бросавшихся на их защиту мужчин, брали всё что им было нужно и уходили, оставив после себя только разруху. И ничего с этим нельзя было поделать. Люди остались без власти, защиты и нравов, только с царившим повсюду беспределом.       Однако и Головорезы не самые страшные хищники. Были другие, более опасные. О них чуть позже...       Наряду со всеми существовал и четвёртый клан, ведущий кочевой образ жизни. Один из таких кланов двигался сейчас по бескрайним пустошам на двенадцати одинаковых багги стального цвета. Лишь первый в строю автомобиль имел колоссальное от всех отличие. Размером его кузов был примерно с пикап: четыре метра в длину и около двух в высоту. А установленный на крыше одноствольный пулемет подчеркивал его агрессивный вид. Вдобавок к нему был прицеп, на котором лежал запачканный грязью байк.       За рулем того самого автомобиля сидела молодая девушка и не сводила взгляд с бездорожья. Звали ее Эллис. Она была хороша собой и прекрасно сложена телом. Цвет волнистых волос, спадавших на плечи, сливался с оттенком ее светло-карих глаз, а образующиеся при улыбке ямочки на щеках придавали девушке привлекательность и миловидность.       Путь, который держала Эллис и ее клан, был к месту под названием Источник. Она уехала оттуда восемь лет назад и до сих пор не возвращалась. Там жила ее семья: родной брат Акане, названная сестра Ами, и добрейшей души женщина Макото, давным-давно взявшая под свое крыло троих осиротевших детей.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.