ID работы: 13693464

Охота ценою жизни I

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 30
автор
Размер:
312 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Эллис росла сильной девочкой. Она упорно упражнялась в технике боя, самостоятельно мастерила себе сюрикены, оттачивая свои навыки либо на чучелах, либо на охоте.       Акане тоже заинтересовался тренировками и начал учиться у сестры. Её уроки не проходили даром: мальчишка всё схватывал на лету, и к шести годам отлично владел несколькими полезными оборонительными приёмами. Он обожал проводить время со старшей сестрой и всегда скучал по ней, когда она уходила со взрослыми на поиски добычи. Эллис любила приключения, а Акане любил Эллис. Мечтал стать как она, смелым и сильным.       В четырнадцать лет девочка начала участвовать в соревновательных боях между сверстниками. В спаррингах она была лучшей. Каждая победа делала её всё более сильной. И однажды, выйдя победительницей в очередном бою, она подняла голову вверх, и с улыбкой произнесла, обращаясь к небу: «Папа, ты бы мной гордился!» Хотя его уже давно не было среди живых, Эллис никогда не покидало чувство, что он смотрит на неё из толпы зрителей.       Отец при жизни всегда присутствовал на всех её турнирах, даже тогда, когда, казалось, был слишком занят работой. Он отбрасывал все свои дела, переносил самые важные встречи, только чтобы своими глазами увидеть бой дочери, к которому сам же её готовил. Эллис и впредь не подводила отца.       Однажды на общину напали Головорезы и привезли с собой чудовищных, в то время мало кому известных, существ. Они ходили на четвереньках, как животные, скрежеща огромными когтями. Их тела были схожи с человеческими, но покрывались безобразными буграми. Кожа была красной, будто ошпаренной кипятком, и усеяна гнойными язвами. В тех местах, где у обычных людей располагаются уши и нос, у чудовищ виднелись лишь небольшие отверстия. И, судя по их повадкам, они были слепы, однако прекрасно владели остальными чувствами, быстро реагируя на малейший звук и запах.       Когда Головорезы приблизились к общине на своих автомобилях, которые напоминали скорее груду металла, Эллис тренировалась на вершине скалы. Заприметив непрошенных гостей, она домчалась до палатки, где жила её семья, и незаметно успела вывести Макото, брата и сестру, укрыв их в одном из своих тайных мест, пока враги обращали своё внимание на других. – Сидите тихо, – прошептала Эллис и только хотела бежать обратно, но Макото схватила ее за рукав. – А ты куда? – Макото нахмурила брови и тревожно взглянула на девочку. – Я попытаюсь помочь другим, – Эллис уже собралась одернуть руку и уйти, но мать её не отпускала. – Нет, Эллис, – категорично помахала головой обеспокоенная женщина. – Это не какие-то там твои развлекательные соревнования. Головорезы – настоящие бандиты, они схватят тебя, надругаются и убьют! – Эллис, останься с нами, – дрожащим голосом запищала Ами, услышав пугающие слова матери.       Девочка улыбнулась младшим сестре и брату, в глазах которых читался страх. – Я только посмотрю одним глазком, а потом вернусь, обещаю.       В этом была вся Эллис, упряма, решительна и бесстрашна.       Оставив семью, она вернулась к общине, затаившись за завалом, и стала наблюдать за бесчинствующим поведением Головорезов, которые поставили на колени всех мужчин и детей, связав им руки. А сами измывались над женщинами, заставляя их снимать с себя одежды, натравливая на особо строптивых цепных мутантов. Когда же веселье им надоело, они принялись избивать мужчин, рушить палатки и грузить краденное в машины.       Эллис крепко сжала приготовленный для атаки четырёхконечный сюрикен. Поймав подходящий момент, когда один из врагов отделился от своей стаи, она молниеносно метнула острое оружие. Сюрикен так глубоко воткнулся в горло, что тот даже не успел пискнуть и замертво упал на землю.       Пока тело не было найдено, Эллис поспешно сменила позицию. Спустившись с завала, она оказалась у багги, в котором, ковыряясь ножом в зубах, сидела вторая её жертва. Подкравшись к двери в полуприседе, Эллис резко выпрямилась, проткнув ему горло боевым ножом. Кровь его, пульсируя, забрызгала лобовое стекло и всю панель автомобиля, а затем начала растекаться по бездыханной груди.       Пригнувшись, Эллис хотела продолжить начатое, но вдруг позади себя услышала грубый мужской голос: – Кто это у нас тут?       Не успев ничего сообразить, девочка почувствовала удар по голове, и тут же упала на землю. На секунду придя в себя, она слышала стрельбу и неразборчивую громкую речь, но перед глазами всё плыло, и девочка снова отключилась.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.