ID работы: 13693464

Охота ценою жизни I

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
Горячая работа! 30
автор
Размер:
312 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Как было условлено утром, Эллис с друзьями подъехала к школе ровно в четыре часа. С торца здания собралось много школьников, и девушке захотелось узнать причину этого столпотворения. Оставив руль, она направилась к ним. Постепенно до её ушей начали долетать грубые реплики и обрывки ругательных фраз, а когда она подошла совсем близко, то увидела своего брата, избивающего мальчика одного с ним возраста. Шум прекратился в тот же момент, когда дети обратили на девушку внимание, с любопытством осматривая её боевой прикид. – Оставь его, Акане! – не повышая голоса сказала Эллис брату, остановившись рядом.       Но Акане никак не отреагировал на слова сестры и продолжал бить лежащего подростка, всего в слезах, соплях и крови. Тогда она, недовольная его непослушанием, громко заорала: – Немедленно отпусти его!!!       Зрители от испуга отпрянули в сторону, а Акане, пробудившись от крика, опустил окровавленные кулаки и слез с парня на землю. Мигом разогнав юных зевак, Эллис приказала им забрать с собой и побитого.       За всей сценой наблюдала Ами. Только смотрела она с приоткрытого окна школьного коридора. Сестра никогда не встревала в разборки брата, стараясь обходить их стороной, но сегодня, услышав звуки голоса Эллис, взволновалась и не смогла пройти мимо.       Эллис проводила взглядом уходящих учеников, а затем, посмотрев на брата, заговорила: – Успокоился?       Акане утвердительно махнул головой, продолжая сидеть на земле. – Встань! – в голосе её читался приказной тон.       Тот поднялся. – За что ты так с ним? – она смотрела на него, ожидая объяснений. – Он был мне другом, я сам разберусь. – заворчал Акане, вытирая мокрое от пота лицо рукавом рубашки. – С друзьями так не обращаются. – Я же сказал – был! – прикрикнул на сестру парень. – Он заслужил это, понимаешь?! Заслужил!       Его губы тряслись. Он не мог справиться с эмоциями, и тогда Эллис решила взять их под свой контроль. – Быстро встал, на одно колено! – скомандовала она.       Акане захотелось убежать от неё, но что-то внутри заставило его повиноваться, и он встал, опустил голову, закрыл глаза. – Дыши глубоко. - спокойно сказала Эллис.       Около минуты она стояла молча перед братом, который ощутил, как его взбудораженный мозг начал освобождаться от вредных эмоций. – Что это? – спросил он, поднимая на сестру глаза. – Теперь поднимайся и пошли. Нас ждут.       Пройдя несколько шагов, Акане взял сестру за локоть, останавливая. Ему стало стыдно за своё грубое поведение по отношению к ней, и он виновато произнес: – Прости, Эл. Я не имел права кричать на тебя. – Прощаю, братец. – она посмотрела в его большие глаза. – А теперь рассказывай, что случилось у тебя с этим пацаном? – Его зовут Марк, мы были с ним хорошими друзьями. – начал Акане. – В школе стали пропадать вещи учеников и учителей. Оказалось, что их ворует он. Сегодня его поймали с поличным. Парни хотели отвести его к Клайду и его дружкам, провести над ним суд. Но я заступился, сказал, что лучше сам всё сделаю. Потому что те придурки убили бы его, понимаешь? Клайд больной на всю голову! Он в прошлом году зарезал парня из-за… – юноша резко замолчал, будто побоялся, что его кто-нибудь услышит. – Из-за чего? Договаривай уже. – настояла Эллис. – Из-за Ами… –прошептал он. – Не говори ей, об этом вообще мало кто знает. – А это не придуманная им байка? – Не-а. После драки пацана никто больше не видел. – Хм… Надо бы приглядеть за этим ревнивцем… А удар-то у тебя хороший. Только знаешь, ты бы мог сам сегодня навлечь беду на себя, и на друга. – Как? – огорошено посмотрел на неё Акане. – Кулак твой сильный, а эмоциями управлять ты не научился. Один точный удар – и мог бы запросто убить паренька.       Мальчик почесал затылок: – Вообще я сдержанный. Это был тот редкий случай, когда ты увидела меня злым. – «Не давай гневу затмить твой разум, тогда все победы будут твои», – так говорил наш папа. Тебе надо научиться управлять эмоциями – вставай каждый день в стойку и учись дышать. И твоя голова будет наполняться правильными мыслями, – и она ткнула пальцем ему в лоб.       Акане ненадолго задумался, отстав от нее на несколько шагов, а когда подтянулся, попросил: – Эл, а научи меня хорошо драться и метать! – Научу, но смотри, пощады не жди. – Бить будешь? – захихикал парень. – Только иногда, за неповиновение. – Тогда я буду очень старательным учеником.       Ами дожидалась их у машины. Всю дорогу домой промолчала, бросив лишь один раз короткий ответ на вопрос брата. Автомобиль подъехал к общине, и она уже собралась открыть дверь, как вдруг почувствовала на своем предплечье хват крепкой руки. Ами повернула голову к той, кто заставил её задержаться. – У тебя всё хорошо, принцесса? – обратилась к ней Эллис, выждав, когда Акане покинет автомобиль.       Девочка кивнула, подняла на нее свои прекрасные глаза и проговорила: – Не бросай нас больше, пожалуйста!       Затем быстро выпрыгнула из машины.       Слегка ошеломлённая ответом девушка смотрела ей вслед. Подобные слова она готова была услышать от брата, от Макото, но только не от Ами. По крайней мере, не так быстро. Что это? На неё так подействовал их вечерний разговор и в ней проснулись сестринские чувства?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.