ID работы: 13693464

Охота ценою жизни I

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 30
автор
Размер:
312 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Их брат всё сделал так, как велела ему Эллис.  Заштопался у Сэма, и, приняв нормальный вид, присоединился у костра к компании школьных друзей, расположившись рядом со своей партнершей по танцам. На нём была чистая рубашка с длинными рукавами, закрывавшая порез и синяки, поэтому никто из непосвящённых ничего не заметил.       Но была Диана, которая знала о драке, наблюдала за её ходом в стороне, и содрогалась от страха при каждом налёте на Акане. Девочка придвинулась к нему ближе, и пониженным голосом, возле самого его уха, прошептала: – Ты храбро дрался.       Акане взглянул на неё и приложил указательный палец поперёк губ. – Только никому пока об этом ни слова, – зашептал он, – не хочу портить маме праздник.       Диана закивала головой, понимая его беспокойство. – Что это тут у нас? – прозвучал позади голос близкого друга Акане, развалившегося возле них на циновке, – ты завёл себе подружку?       Акане засмеялся: – Замолкни, Габриель. Ты обижаешь девушку! – Пардон, – ответил он, обращаясь к Диане, – я так шучу.       Диана и правда поначалу смутилась, но потом взбодрилась.       Габриель учился с ними в одном классе. Мальчики с малых лет были хорошими друзьями: всегда во всём помогали друг другу и никогда не ссорились. – И почему мне так не везёт, как тебе? – вздохнул Габриель. – В чём же? – удивился Акане. – Он ещё спрашивает! – юноша приподнялся на локте, – окружил себя одними красавицами! – Почему одними? – рассмеялся тот, – я вроде как с одной сижу!       От лестных слов Диана почувствовала неловкость и отошла под видом, будто захотела пить. – Ты ей нравишься, – сказал Габриель, провожая её глазами. – Да брось. Потанцевали разок... – Нет, правда. И уже давно. – Откуда информация? – Я более наблюдателен, чем ты, – Габриель кинул в него пучок соломы, а потом лёг на спину, положив руки под голову и мечтательно прибавил: «Эх, вот если бы завоевать сердце твоей сестры!» – Какой из них? – со смехом спросил Акане, при этом зная, что его друг с детства неровно дышит к Ами. – Ха-ха. Очень смешно. Разумеется, Ами. Твою старшую сестру я побаиваюсь, особенно её белобрысую подругу, Киру.       Акане всё посмеивался. – Не смейся, я ведь не шучу, – надуто буркнул Габриель, – у этой Киры взгляд как у волчицы. Того и гляди, в глотку вцепится! – А с Эллис-то что? – он посмотрел на друга, стараясь скрыть ухмылку. – Да не знаю. Она классная, но мне не по себе перед ней. Чувствую себя каким-то ущербным. – Может, она тебе понравилась? – Нет. Мне нравится Ами, – твёрдо сказал Габриель, – знаешь, что мне кажется? Ами выберет себе по сердцу кого-то не из Источника. И я не удивлюсь, если этот кто-то будет из команды вашей сестры. Мы все тут для неё сопливые мальчишки. Клайд вообще полный кретин. Он уж точно ей не пара.       Акане смотрел на друга и внимательно его слушал. Он знал, что Габриель был так же, как и многие, влюблен в Ами, но никогда не пытался сблизиться с ней, оставаясь просто другом брата, потому что прекрасно понимал, что ничего из этого не выйдет. А если и допустить хороший расклад, то Клайд и ему подобные сжили бы его со свету.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.