ID работы: 13693464

Охота ценою жизни I

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 30
автор
Размер:
312 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Клайд проснулся у себя дома от громкого стука в дверь. Едва пошевелившись, парень скривился от боли в теле, сразу вспомнив о том, что он выкинул ночью.       Тот, кто пытался до него достучаться, сам зашёл внутрь, не дождавшись пока откроет хозяин. Клайд напрягся, но увидев на пороге комнаты своих приятелей, с которыми он вчера пил, расслабленно упал на подушку. – Живой? – Живой. – Мы пришли сказать тебе, что не хотим больше с тобой иметь никаких дел, – со злостью и обидой высказался один. – Мы попросимся к Эллис в команду, – поддержал его второй.       Лицо Клайда побагровело, а зрачки сузились. Он осторожно приподнялся с кровати: – Значит так, да? Решили переметнуться из-за небольшого моего косяка? – Ты вообще отдаёшь себе отчёт, что натворил? – злобно выкрикнул первый, непроизвольно сжав кулаки. – Ты с катушек съехал, угрожая всем ножом! – Не ори мне тут! – крикнул Клайд, – Ну погорячился, с кем не бывает? – Ты ранил мальца. Тебе никто здесь этого не простит. – Убирайтесь с глаз моих! – он откинулся обратно на подушку и предплечьем закрыл глаза, – Без вас проживу как-нибудь, сопляки!       Парни не стали задерживаться и поспешили уйти.       Клайд был уверен, что Эллис в скором времени всё надоест, и она опять уедет из Источника и пропадет еще на много лет. А он сделает всё, чтобы примириться с её семьёй. С Акане будет нелегко, но ничего… Когда он добьётся сердце Ами, ему придётся смириться и принять зятя. Всё равно лучшего мужа в этой дыре ей не найти.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.