ID работы: 13693464

Охота ценою жизни I

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
Горячая работа! 30
автор
Размер:
312 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Проснувшись с рассветом, Эллис чуть было сама не подумала, что ей приснился волшебный сон, пока не обратила внимание на сладко сопевшую рядом Ами. Что творит любовь! Она давно не чувствовала себя такой счастливой, как в это утро. Даже плохой погоде за окном: сильному ветру и хлеставшему дождю невозможно было испортить ей настроение.       Эллис мучила жажда. Она неохотно вылезла из-под тёплого покрывала и залпом осушила стакан воды. А после как можно тише открыла ящик для белья, достала оттуда рубашку, сменила шорты на брюки, надела кожаную портупею, обулась, и, собрав с пола фелтрит в дорожный мешок, вместе с ним вышла из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь.       Тишину в доме нарушала только непогода. Эллис бросила мешок на диван и зашла в ванную. А когда вернулась, вытряхнула из него груду сюрикенов и резервный пистолет. Её любимый жилет, который был так удобен в бою, пришел в негодность, и ещё вчера она с ним распрощалась возле мусорки. Девушка принялась рассовывать метательные ножи в пазухи ремня, параллельно обмозговывая план дальнейшей жизни.       Из спальни появилась Кира, которая перебила её размышления добрым приветствием и подошла к умывальнику. – Как рука? – вытирая мокрое лицо полотенцем, поинтересовалась она у подруги. – Болит, но совсем немного, – сказала Эллис, проверяя в пистолете магазин и спросила: – Вы вчера всё доделали? – Да, всё. – ответила блондинка. – Мы пригнали багги Головорезов. Как думаешь, их разобрать или оставить? – Сколько их? – Шесть. – А состояние? – Ну, так себе. У двух машин ржавое дно, Джонас проверил. Остальные внешне выглядят неплохо. – Понятно, – вздохнула Эллис. – Надо смотреть. Если они окажутся в хорошем состоянии и внутри, можно оставить парочку. А другие использовать на запчасти. – Давно у нас не было такой добычи, да? – присела на деревянный подлокотник дивана Кира. – Давно. И их заезд не последний. – произнесла она, всовывая проверенный пистолет в кобуру. – Что думаешь делать? – посмотрела на неё подруга.       Эллис встала с дивана, и надевая на пояс полностью снаряжённый ремень, ответила: – Пока не знаю. Но замысел имеется, только для его осуществления мне нужно больше бойцов. – Эл, ты что, собралась объявить Головорезам войну? – засмеялась Кира. – Нет, – улыбнулась она, – я хочу проверить одно место. Говорят, там не водятся мутанты. – И где же такое место? – На Юге. – Ты спятила! – забасила Кира, вскочив с места, – Ты хоть знаешь, сколько понадобится времени, чтобы туда доехать? Если, конечно, нас не сожрут в дороге ещё какие-нибудь монстры! – Не ори, – вполголоса проговорила Эллис, – разбудишь всех. – Кого – всех? – тем же тоном продолжала блондинка. – Мию даже граната не разбудит. – Мию, может, и нет… – не успела докончить девушка. Дверь комнаты медленно отворилась, и из неё вышла сонная Ами с распущенными волосами, чёрными, как беззвёздная ночь. – Доброе утро! – остановилась она у столика, потирая глаза. – Доброе утро, принцесса! – ответила Эллис, взгляд которой вспыхнул радостью. – Доброе, – невозмутимо повторила Кира. – Извини, если разбудила тебя. Не знала, что ты здесь. – Нисколечко. Я не спала. – и посмотрела на Эллис. – Я пойду домой. – Накинь плащ, там льёт как из ведра. – Дом близко, не успею промокнуть. – не послушалась её Ами, и когда приблизилась к выходу, добавила: – Через полчаса приходите в столовую на завтрак. – Придём, – ответила ей Эллис, и та в одно мгновение растворилась в дожде. – Что, чары сестрёнки всё-таки смогли завоевать твоё сердце? – с довольным видом по-дружески съязвила блондинка, заметив искрящийся взгляд подруги.       Эллис посмотрела на неё: – Она мне не сестра, Кира. Я, наверно, сошла с ума, но я её люблю. – Ну а я о чём? Говорю же – спятила, – уже добрее ответила она и задорно засмеялась.       Эллис смотрела на подругу, и невольно начала смеяться сама. – Ну правда, Эл, бери-бери, пока не остыло, чего тут думать!       Эллис покивала головой. – Только прошу тебя, не говори о нас никому. – Хоть Мии-то можно? – Мии, безусловно, можно. Просто мне кажется, Ами не скоро будет готова к афишированию наших отношений. – Понятно-понятно. Мы умеем хранить секреты! – взбодрилась Кира. – Премного благодарна, – Эллис улыбнулась. – Да ладно тебе! Сейчас разбужу нашу соню, а после двинем на завтрак.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.