ID работы: 13693464

Охота ценою жизни I

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 30
автор
Размер:
312 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Ами пришла в лечебницу немного позже назначенного времени и была потрясена, в хорошем смысле этого слова, обстановкой. Вокруг кровати Акане столпилась кучка игроков и зрителей, состоящая в большей степени из одних пациентов. Они так пылко обговаривали игру, что посторонний никогда бы не подумал, что ещё с утра некоторые из них кое-как держали ложку в руках. Единственный неподвижный в своей койке оставался самый младший. Ему, похоже, было сложно передвигаться.       Ами поставила сумку на стол и остановилась за спиной Габриеля, который сидел на кровати напротив Акане и переставлял карточки. – Ами, – просиял её брат, – как хорошо, что ты пришла! Сейчас закончим круг и давай с нами. – Девчонки против парней, – с вызовом сказал Габриель, опрокидывая назад голову, а когда встретился с ней взглядом, соврал: – Диана ждала тебя.       Та, стоя у изголовья Акане, бросила на него неодобряющий взгляд, но почему-то, сама того не понимая, всё равно пошла на поводу и махнула головой, подкрепляя его слова. – Хорошо, раз уж вам так хочется проиграть… – сказала Ами.       Рядом раздались в сторону весёлые возгласы и смех. – Слышал, Габриель, перчатка брошена! – обратился к другу Акане. – Слышал, – он вздёрнул подбородок и кинул кости. – Узнаем сегодня, кто у нас тут слабый пол.       Ами улыбнулась Диане, и та ответила ей взаимностью.       Поначалу счёт вели мальчики: женская команда отставала на три очка, но немного погодя игра приняла другой оборот. Девочки стали выходить в отрыв, раздосадовав своих соперников, и в итоге выиграли со счетом тридцать – двадцать один. – Ну как же так! – схватился за голову Габриель, больше всех расстроившись поражению. – Не убивайся! – со смехом успокаивал друга не задетый проигрышем Акане, раскладывая на доске новые карточки. – В следующей партии возьмём своё.       И только они приготовились ко второму состязанию, в дверь вошел Сэм, который до этих пор отсутствовал в лечебнице.       Его голос прозвучал как гром среди ясного неба: – Это что ещё такое?! – Лежачие ещё с утра пациенты встрепенулись. – Я, кажется не разрешал никому вставать!       Они поторопились возвратиться по своим койкам, не рискуя перечить строгому доктору. А Ами, вскочив с кровати, прошла к столу и достала из сумки мазь и настойку. – Держите, – и протянула оба лекарства, – в бутылке настой, который поможет укрепить иммунитет больным и раненым. Дайте его, пожалуйста, моему брату. – Обязательно дам, – обрадовался он подаркам, а после сказал то, что оказалось для неё приятной неожиданностью: – Ами, я хочу работать с тобой. Мы бы могли многому научиться друг у друга. Что думаешь? – С превеликой радостью! – Завтра утром сможешь подойти? – Конечно! – Ами, ну пойдем играть! – заверещал Акане, устав ждать. – Погоди! – она отмахнулась. – Тогда договорились, – сказал доктор и отправился проверять, не навредили ли себе пациенты, пока расхаживали по палате.       Второй раунд для мальчиков стал удачным. Они разгромили девичью команду и остались этим очень довольны. Однако вскоре Ами приелась заезженная годами игра, а может, она просто заскучала по Эллис, поэтому решила пойти домой и ждать её там. – Акане, я совсем забыла, – вспомнила она вдруг у самого порога о вкусной посылке Макото. – Мама напекла блинчики. – Где они? – подпрыгнул он на кровати. – На столе, в сумке. Угости всех, кому разрешено есть такое.       Распустив длинные волосы уже у себя в комнате, Ами легла на кровать, но буквально через пять минут услышала стук в дверь. Надев обувь, она пошла открывать. В тёмно-карих глазах засверкали искорки счастья. На пороге стояла Эллис. Раскрыв пошире дверь, Ами впустила её в дом. И стоило им остаться наедине, как Эллис подхватила возлюбленную на руки, на секунду оторвав от пола, и жадно впилась в мягкие, податливые губы, запуская руку в её роскошные волосы.       Спустя минуту, прерывая их страстный поцелуй, Эллис прошептала с учащённым дыханием: – У меня от тебя башню сносит. Ничего не могу с собой поделать.       Ами, довольная собой, приподняла уголки рта и обняла девушку. – Я соскучилась. – Я тоже, – и крепче прижала её к сердцу. – Было много работы. Мы хотели сегодня закончить. – Получилось? – Да. – А меня сегодня Сэм позвал на работу, – Ами подняла голову с её плеча. – Попросил прийти утром. – Видишь, какая ты уникальная. Смогла покорить сердце нашего неприступного дока! – Эл посмотрела в её чарующие глаза. – Мне ещё многому надо научиться. – Какие твои годы! Да ты уже так разбираешься в медицине, что не каждый доктор со стажем может похвастаться такими знаниями!       Слова любимой её не убедили, и Ами пожала плечами. – Ты что-нибудь ела? – убирая руки с талии Эллис, спросила она. – Да, я только что из столовой, – выпустила её из своих объятий Эллис, сняла оружейный пояс и упала на диван. – Я предупредила Макото, что ты сегодня опять ночуешь со мной. – А это не покажется никому странным? – Что две сестры ночуют вместе? – раззадорилась Эллис. – Когда ты приходишь ночевать к брату, как думаешь, что о вас говорят? – Ничего не говорят, – вытаращилась на неё Ами. – Вот тебе и ответ, – она закинула ногу на ногу. – Для всех мы по-прежнему сёстры. Хотя нет, Кире с Мией всё известно. – Ты рассказала им о нас? – Ами в шоке опустилась рядом. – Ну да, – Эллис виновато опустила голову, но почти сразу расслабилась. – Кира сама обо всём догадалась, ещё до нашего с тобой сближения. Но ты не волнуйся, они будут молчать. Я им верю. Только… не вечно же нам в прятки играть? Моё отношение к тебе абсолютно серьёзное, а не какое-то там поветрие. Рано или поздно нам придётся будет выйти из тени и объясниться с Макото и Акане. Ты же об этом беспокоишься?       Пока она объяснялась, Ами внимательно смотрела на неё и думала, как же ей не хватает той уверенности, с которой говорила Эллис. Вот бы встать перед семьёй и с лёгкостью всё им рассказать, не страшась последствий. – Мне мама пообещала, что одобрит любого моего избранника. А теперь, когда мы вместе, я в этом не уверена. Такого от дочерей она точно не ждёт. И я буду рада, если она хотя бы смирится с нашими чувствами. Но я не готова прямо сейчас взять и пойти к ней. – Сейчас этого не нужно делать, – сжала её в своих объятиях девушка. – Как будешь настроена на разговор, так и пойдём… И вот ещё что… – Она взглянула Ами в глаза. – Я просто так не сдамся, если вдруг всё пойдет наперекор нашей любви. – И что ты сделаешь? – Заберу тебя с собой. Поедешь? – А что будет с мамой и братом? – Их тоже пора увозить отсюда. – Куда? – Пока не могу сказать. Завтра я с ребятами съезжу в Крипт, там будет известно. – Где он находится? – не зная местности за Источником, поинтересовалась Ами. – Где-то… – начала прикидывать в уме Эллис, – в четырехстах милях от нас. – Так далеко! – К ночи успеем вернуться. – С тобой же уедет не вся команда? – Неужели ты подумала, что я оставлю вас без охраны. – Она погладила лицо Ами. – Со мной отправится только десять человек.       Ответ успокоил девочку, и она кротко и нежно поцеловала губы своей избранницы, которая на волне сладкого упоения закрыла глаза.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.