ID работы: 13693464

Охота ценою жизни I

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 30
автор
Размер:
312 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Утром, когда солнечный свет ярко осветил комнату, Ами, раскрыв глаза, не обнаружила Эллис. Погода не испортила планы команды, и они на заре уехали в Крипт. Какое-то время понежившись в кровати, она встала, оделась и вышла из комнаты.       Дом был пуст, и она зашла в ванную, чтобы «навести марафет». Умыв лицо и оголившись до пояса, Ами начала разглядывать в зеркале своё стройное юное тело, чего никогда не делала, и уж точно до этих пор не выражала интерес к своей груди. А теперь пыталась понять, нравится она ей или нет. В ней только недавно начали проявляться женские привычки. Она стала чаще вертеться перед зеркалом, хотя в нём и так все было идеально, уделять больше времени лицу и своим волосам. Наверняка это проявление было связано со взрослением, когда каждая девочка в её возрасте превращается в девушку, и по своей женской природе, начинает использовать силу обольщения на потенциальной жертве. В общем-то, это удавалось ей сделать безукоризненно.       После того как закончилась оценка груди, Ами, используя гребень, принялась расчёсывать и по-всякому укладывать волосы, прикидывая на все варианты. То собирала в хвост, то в пучок, то выпускала и перекидывала их вперёд, то зачёсывала на прямой или косой пробор, но в итоге, тяжело вздохнув, заплела аккуратную толстую косу.       Было совсем непривычно не готовиться к школе и видеть с утра слоняющихся просто так по общине детей. В столовой сидела Диана за одним столом со своим сварливым дедом. Ами перекинулась с ней приветственным взглядом и скрылась в кухне, в которой повстречала веселого братца, всё утро болтающего без умолку. Он чувствовал себя заметно бодрее, был без повязки, рассказывая про результаты игры, про строгий нрав Сэма и успел посетовать на то, что Ами забыла о блинчиках, чуть не оставив его без маминых вкусняшек. – Не преувеличивай! – запротестовала она. – Не забыла же?! – Забыла! – дразнил её брат. – Ты почти вышла за порог! – Нет. – Да. – Нет. – Да-а. Не спорь со старшими. – Ужас, какой ты вредный! – А ты упрямая, – последнее слово осталось за ним.       Макото умилялась их безобидному спору, а потом вмешалась: – Ами, ты вчера действительно была сама не своя. Может, ты влюбилась?       Ами застыла с бокалом у рта, онемев от вопроса, а Акане разразился громким хохотом. – Быстрее выпадет снег, чем Ами в кого-то влюбится.       А снега люди не видели с тех самых пор, как на Землю обрушились метеориты. Климат в этих краях перестал меняться. Был стабильно-тёплый. – Акане, перестань смеяться с куском во рту, подавишься, – сделала замечание мать.       Смех брата сгладил ситуацию, и Ами начала отходить от оцепенения, хлебнув напитка. – Ни в кого я не влюбилась! – как можно естественно проворчала она. – Говорю же, – хихикнул мальчик. – Скорее я рожу. – Ну хватит молоть чепуху, – уже сердито сказала Макото. – Ешь давай! – Дурак! – Ами встала из-за стола, не желая больше его слушать.       Акане недоумённо посмотрел ей в след и услышал от матери порицание: – Больше тебе ничего в голову не могло прийти? – Она что, обиделась? – Нечего было её так поддевать. Она же девушка. – Да я всегда с ней так шутил… – уставился он на дверь. – Ладно, пойду извинюсь… –Оставив недоеденный блин, он поспешно зашагал к двери. – Ами, прости меня. Я… – приблизился к ней Акане и замолк на полуслове, потому что его сестра улыбалась во весь рот, глядя на микроскоп, стоявший на стойке. Акане уставился на прибор: – Откуда это здесь? – Я не видела, кто его принёс. – А зачем он понадобился маме? – мальчик подумал, что микроскоп привезли по просьбе Макото, раз занесли в столовую. – Его привезли мне, а не маме. – А-а. Тогда всё ясно.       В этот момент Диана, покинув стол, шла за дедом к выходу. Акане обошел стойку и остановил её, взяв за запястье, но сразу же отпустил, чтобы не привлекать внимания. – Погуляем сегодня? – Да, – с улыбкой согласилась девочка, смущённо улыбнувшись, – во сколько? – А ты, когда будешь свободна? – Только после трёх. – Договорились, – и он косо глянул на её старика, открывающего дверь. – Мне можно будет за тобой зайти? – Лучше не стоит, – она тоже взглянула на своего полуслепого деда.       И в этот момент раздался его хриплый старческий голос:  – Диана, где тебя черти носят? – Тогда встречаемся в четыре у моего дома, – оттараторил юноша и возвратился к сестре. – Иду я, деда, иду-у! – Чего этому молокососу от тебя надо? – специально громко и сердито произнёс дед, чтобы тот его слышал, и захлопнул за собой дверь. – Старый пердун. Как его ещё земля носит, – раздражённо буркнул Акане, глядя в окно. – Не ругайся, – пошла по примеру мамы Ами и сделала ему замечание. – Какой-никакой, а он дедушка Дианы. – Он же такой невыносимый, – Акане нахмурил лоб. – Тебе просто надо с этим смириться. – Да не хочу я с ним мириться! Мне жалко Диану. – Раз жалко, забери её к себе, – пошутила Ами, только Акане юмора не понял. – Не могу пока, я ж не один живу. – Я вообще-то это в шутку сказала, – усмехнулась она. – А я нет, – пристально посмотрел он в глаза сестры и ушёл на кухню.       Ами посмотрела ему вслед и через несколько минут вошла следом, чтобы сообщить матери о начале работы с Сэмом, что та восприняла очень положительно. Затем она занесла домой микроскоп и отправилась в лечебницу, где её ждали.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.