ID работы: 13694151

Подмена.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча с подругой и освобождение отца.

Настройки текста
Примечания:
Элиф-Дениз Атеш-Деран.       С момента праздника в нашем доме прошло две недели. Фырат сделал все возможное, чтобы мой родной отец вышел на свободу. Сегодня должен был состояться суд и я жутко волновалась, у меня все из рук валилось. Поняв, что я ничего не смогу на работе, мне пришлось уйти из помпании на свежий воздух.       Выйдя из компании я столкнулась с Эмре. — Дениз, постой, нам нужно поговорить. — крикнул Эмре, но я не обернулась, потому что уже давно не отзывалась на имя Дениз. — Дениз. — воскликнул Эмре и сжал мне локоть. — Больно, отпусти меня. — крикнула я. — Дениз, да постой же ты! — все говорил Эмре. — Я не Дениз, мое имя Элиф Атеш Деран, и у меня есть муж. — напомнила я этому ненормальному. — Нет, ты не Элиф, ты моя Дениз. Мы будем вместе. — шептал Эмре, словно безумный.       Я в это самое время молилась всем богам, чтобы на мой крик кто-нибудь пришел. — Эмре, оставь ее в покое! — крикнул Озан, но он не отреагировал.       Озан подошел и врезал Эмре, только после этого он пришел в себя. — Элиф, ты в порядке? — спросил Озан. — Синяк будет. — сказала я.       Пока мы разговаривали появилась Эзги подлетев к Эмре начала кричать: — Эмре, милый, что случилось? Кто тебя ударил? Озан как ты мог? — Убери отсюда своего мужа пока я вас обоих не захаронил. — прошептал Озан. — Озан, ты ответишь за то, что сделал с Эмре. — сказала Эзги. — А ты ответишь за то, что сделала с Дениз? Это ведь ты столкнула Дениз с обрыва, Эмре, ты знаешь, что живешь с убийцей? — спросил Озан.       Пришедший в себя Эмре минут пять смотрел на меня, Озана и Эзги, а потом начался скандал.       Озан же под шумок увез меня из компании и мы поехали отдыхать. В кафе куда меня привез Озан сидела подруга моего детства Айла. — Госпади, Дениз, ты жива! — спросила Айла.       Мы обнялись, а Озан отошел на несколько минут, после чего вернулся с кофе пирожными. — Привет, подруга, как же я рада, тебя видеть. — сказала я. — А я как рада, ты просто не представляешь! Когда Озан мне намекнул, что с тобой все хорошо, но другим об этом знать не обязательно, я всю ночь от счастья ревела. — сказала Айла. — Когда это произошло? — спросила я. — Когда Озан фотографировал всех нас, я у него спросила: «зачем?» Знаешь твой брат тогда мастерски выкрутился, сказав о том, что хочет сдеть колаж с твоими фото вроде как на годовщину. И всякое такое, в общем он столько наговорил, что я так и не поняла, причем тут мы! — ответила Айла. — Озан эти фотографии мне привез. — сказала я. — Да до меня потом дошло, когда на одной из фотографий, которую мне распечатал Озан, осталась пометка: «Элиф Деран». Я тогда не поняла вначале, что это значит, а потом начала в интернете искать и нашла тебя. Я тогда чуть в обмарак не упала. — сказала Айла, и тут же добавила: — Разумеется я поняла, раз ты сама не даешь о себе знать, значит и я не должна никому говорить, но знаешь я очень ждала нашей встречи. — сказала Айла.       Я вытащила телефон и показала несколько последних фотографий. — Вот это мой муж Фырат Атеш, а это дети: сын Керем и дочь Айла. — сказала я. — Ты дочку в честь меня назвала? — со слезами на злах спросила подруга. — Да, в твою честь. — созналась я. — Боже как это трогательно, а ты познакомишь меня со своими детьми и мужем? — спросила подруга. — Обязательно, а еще с дедушкой и папой. — сказала я. — Не поняла! — сказала Айла.       Я немного помолчала и рассказала подруге истинную историю своего рождения. — Офигеть! Да, подруга, у тебя не жизнь, а настоящий бразильский сериал. — сказала Айла.       Я кивнула и тут же взяла трубку, мне звонил Фырат. — Все закончилось, Дениз, брат Галип на свободе. — сказал Фырат. — Я сейчас приеду, вы еще в здании суда? — спросила я. — Нет, мы едем домой, дядя и твой отец желают лично познакомиться. — ответил Фырат. — Ясно, я скоро буду. — Что случилось, сестра? — спросил Озан. — Папу выпустили, он домой к дедушке едет. — ответила я. — Отлично, поехали, я тебя подвезу. — сказал Озан. — Айла, мы с тобой после встретимся. — сказала я. — Конечно, милая, езжай. — сказала Айла.       Мы сели в машину и поехали домой. Только переступив порог дома, я оказалась в объятиях отца. — Папа, ты наконец-то на свободе! — сказала я. — Я вышел и теперь все будет по другому. — сказал папа.       Мы сели на диван, и я посмотрев на отца сказала: — Знакомься, папа, это Озан Кара, мой младший брат.       Отец слегка завис услышав фамилию брата, но все же поздоровался, а я продолжила: — Озан на протяжении всех этих шести лет хранил мою тайну, и никому не говорил, что я осталась жива. Он так же как и Фырат и дедушка оберегал меня. — Спасибо, тебе за это, сынок. — сказал отец. — Мама, а давай устроим праздник в честь возвращения дедушки Галипа. — предложил Керем. — Я с радостью. — ответила я.       Было решено устроить праздник в честь возвращения отца. Все было очень хорошо, пока Озану не позвонила Нермин и не поинтересовалась: «где Эзги?» — Мама, откуда я знаю, лде твоя Эзги, я сегодня целый день был в компании других людей. — ответил Озан. — Может ты ее видел? — спросила Нермин. — Да, возле Деран-холдинга, но это было почти пять часов назад. — сказал Озан, а потом добавил: — Эмре позвони, он с ней оставался. — Что случилось? — спросила я. — Эзги пропала. — ответил Озан.       Я помолчала, а потом сказала: — Не мог же Эмре убить Эзги? — Ну, если учесть, что он был неадекватен, а я ляпнул, что Эзги причастна к твоей смерти, то в полне может быть и прибил. — ответил Озан. — Надо ее найти. — сказала я. — Я обзвоню больницы. — сказал Озан, а Фырат кивнул и сказал: — А я съездию в холдинг, посмотрю камеры, может там что видно будет.       Я кивнула и принялась ждать результатов. В этот момент, я поняла, что скрываться под другии именем я больше не могу. Пора рассказать семье Кара, что я жива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.