ID работы: 1369451

"Подруги блин"

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечерняя прогулка

Настройки текста
Вскоре настал вечер.Все выглядело мирно,но Саки страшно было засыпать.Но преодолев страхи она наконец заснула.По сигналу будильника она проснулась.Хоть и была уверена,что ничего у Тихой реки не увидит,все таки ее любопытность победила и она,взяв фонарик и сев на велик,поехала к месту назначения.Там не было ничего особенного,шумел ветер,качались деревья,в речке плавали опавшие желтые листья.Полнолуние.Свет луны отображается в воде и перед Саки простилается белая дорожка.Вот девушка дотронулась до воды,но сразу же убрала руку.Вода была ледяная.Время шло,но никто не появлялся.Саки уже начала понимать,что вся эта история простой развод.Она тяжело вздохнула,и собиралась уже идти домой,но невероятная любопытность опять заставила ее остаться.Стало еще холоднее.Ни одного фонаря,ни одной живой души. Вдруг листочек упал на воду.Это был не простой листок,в отличии от остальных он был белым и засветился,едва сел на воду.Вдруг из этого листочка появился беловолосый юноша в кимоно. -Ты Саки?-спросил он и тут Саки заметила белый меч у него на поясе. -Да...А откуда вы знаете? -Ты получила записку сегодня днем? -Да.Там было указано место встречи в полночь у Тихой реки.Я пришла. -Видишь ли...я написал тебе эту записку.Мне очень срочно надо с тобой поговорить. -Что вы хотите от меня?И зачем это рассказывать в полночь?Да еще и в полнолуние. -Знаю,такое время сверхъестественно.Во многих сказках говорится что в эту ночь происходят разные странные вещи.Но я с тобой пришел поговорить мирно. -Это как-то относиться к тому странному блокноту? -Да...Ну что же,у меня вопрос. -Какой? -Ты готова услышать то,что я сейчас тебе объясню? -Готова!Ради этого я пришла сюда в полночь,преодолев все страхи. Собеседник тяжело вздохнул. -Прежде чем с тобой поговорить,-начал он,-Но сначала я хочу представиться. Меня зовут Коширо.Твое имя я знаю.Не буду медлить,начну.Видишь ли,тот чувак в больнице говорил что ты-9-ый наследник.Это не простые слова.На самом деле,там,наверху,есть маленький мир,где правят боги,я-один из них.Наследники,кто это такие...Всеми богами правит один бог-имя ему Зереф,он уже старый,и у него есть наследники.Им он поручает одну и ту же миссию,но так получилось что предыдущие 8 наследников не смогли его выполнить и умерли сразу.Это горе случилось месяц назад,и как я уже сказал 8 наследников уже умерли за это время.Ты только осталась и просто должна выполнить эту миссию.Кирина и Лили будут помогать тебе,ведь они одни из богов.Ах да,что за миссия...Там,наверху есть весы,на которых стоят добро и зло,они всегда на ровне,ведь наша задача поддерживать добро и зло в мире.Так получилось,что добро упало где-то на Земле и там,где это случилось теперь все люди добряки.А весь остальной мир скоро охватит зло.Ты должна отыскать добро.Как я уже сказал,Кирина и Лили тебе будут помогать.Они здесь не только для этого,а еще и для того,чтоб забрать всех богов,родившихся на этой планете.Я закончил. -Интересно...Но,как ты мне докажешь,что все это не вранье? -А то что я появился из листика это не доказывает? -Наверное доказывает.Но в любом случае я отказываюсь.Вы зря забрали у меня время.Я домой. -Иди.Но рано или поздно тебе все равно придется это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.