ID работы: 13694515

Приключения Макса в doors

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обсуждение и драка

Настройки текста
Примечания:
Silence сидел в своем месте и о чём-то думал. К нему телепортнулся А-60, Silence его не увидел. А-60:-" Silence, я могу спросить у тебя кое что". Монстр вздрогнул от эти слов, он не ожидал, что к нему придут. Silence:-"ну спроси , а потом уходи".- сказал он со злостью. А-60:-" ты не знаешь где Depth?" Silence:-" нет не знаю, а ты чего от него хотел?" А-60:-" я хотел с ним поговорить... Silence:-" о чём?" А-60:-" не важно, сам потом узнаешь...." - сказал он и изчез. /Мысли S.:-" хм странный он стал больно, но это не мое дело"/ *Спустя несколько часов* А-60 наконец то нашёл Депта. А-60:-" эй Depth , могу я с тобой поговорить?" Depth:-" говори, чего хотел? А-60:-" я хочу обсудить с тобой, кое что..." Depth:-" не томи, говори" А-60:-" вообщем , прошу давай помиримся, а? Я просто не хочу с тобой вражеских отношений... Depth:-" *вздох* о боже ладно, тебе ещё надо поговорить с Rage и извиниться перед ним.." А-60:-" хорошо.." Монстр телепортнулся к Рейджу(Rage). А-60:-" слушай Rage давай поговорим... Rage:-" объебись от меня, красный пидр.. А-60:-" слыш, ты что, нарывается!? Rage:-" нарываюсь и,что ты мне сделаешь? А-60 ударил Рейджа в груди, что он упал. Rage:-" хочешь подраться!? А давай... И они начали драться. * Спустя две минуты* Silence и Depth услышали крики, в помещение Рейджа. Он быстро телепортнулся туда и были в ужасе... Rage держал за рубашку А-60, который был весь в крови. (Они в человеческом облике, так что все норм) Спустя несколько минут, Silence держал с помощью своих сил Рейджа, а Depth подбежал к А-60 . Depth:-" А-60, что случилось, почему Rage начал тебя избивать?" А-60:-" я телепортнулся к Рейджу, сказал, что давай поговорим, он мне сказал, чтобы я от него отстал и обозвал красным пидором, я в ответ его ударил, и вот так мы подрались.." Depth :-" понятно, я с ним поговорю, Silence опусти его немного ниже. Silence:-" хорошо." Он так и сделал. Rage:-" чего ты хочешь? Depth замахнулся рукой и очень сильно ударил по щеке его. Из рта Рейджа полетела кровь. Rage:-" з-за что?" Depth:-" за то, что вместо того, чтобы поговорить с А-60, спровоцировать его на драку.... Отродье ты.. Rage потерял дар речи, после того, как услышал последние слова... Depth:-" все можешь отпускать его, и ещё Silence я буду ждать тебя в помещении 159." И он изчез с А-60. Silence:-"ааа хорошо." Он отпустил Рейджа, и тоже изчез .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.