ID работы: 13694515

Приключения Макса в doors

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

А-60 и А-90 разговор

Настройки текста
Примечания:
Depth телепортнулся с А-60 в его комнату. (В комнату А-60 -го) Depth:-" ты пока обработай раны, а я к Сайленсу." И он пропал. А-60:-" влюбленная парачка, я уже знаю чем они будут заниматься ~" *Тем временем у Сайленса* Silence ждал своего друга Депта, и думал какой он красивый. /Мысли S.:-"боже о чем я думаю, он же мой друг!/ Depth появился в помещении, где был Silence. Depth:-" Silence я тут. Silence:-" я тебя заждался, так что ты хотел? Depth:-" да так хочу сказать, что ты мне нравишься... Silence:-".........*покраснел*. Depth ты мне тоже давно нравишься... (Продолжение их разговора и, что там произошло дальше будет в следующем главе, а сейчас вернёмся к А-60-ому) А-60 сидел на кровати. Он обработал раны, и не знал чем ему заняться. А-90:-" эй друг мой , чего скучаем? А-60:-" да так ничего, не могу понять, что за человек в 147 двери... А-90:-" человек? Но мы почему он не умер? Ведь Depth должен был его убить ....(да он знает ,что Depth помог Максу, он следит за всеми) А-60:-" я не знаю, но мне интересно с ним заговорить.. А-90:-"!? Ты чего хочешь сделать? Заговорить!? Ты монстр как и я, и мы должны их убивать, а не начинать говорить! А-60:-" то, что я монстр, это не значит, что я не могу заговорить с ним, и да я подрался с Рейджом. А-90:-" с тобой все хорошо? А-60:-" да со мной, все отлично.. А-90:-" ну хорошо, когда отойдешь от скукоты, приходи ко мне, я буду ждать тебя в 137 двери. А-90 поцеловал в щёчку А-60-ого, тот покраснел. А-90 изчез , а А-60 думал, что он ему уже нравится. /Мысли А-60-ого:-" боже, это так мило с его стороны, надо ему тоже так сделать/ *Тем временем у Макса* Он уже очнулся и пытался понять, где он. Его тело болело, но он старался расслабиться. Макс:-" послушаю лучше музыку, так будет намного проще расслабиться. Он взял наушники и телефон, включил себе подходящую музыку и расслаблялся под неё, он отдыхал и ему никто не мешал, пока что.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.