ID работы: 13694515

Приключения Макса в doors

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ебля Депта и Сайленса

Настройки текста
Примечания:
Depth не ожидал этих слов, от своего друга. Но он понимал, что не надо тянуть долго, надо действовать. Silence :-" ты чего , Depth? Depth взял за руку своего напарника и телепортнул, в помещение где была кровать и,где их никто не слышал. Повалив своего друга,он сказал. Depth:-" будет не больно~ Silence покраснел очень сильно. Silence:-" прошу , только без резких движений и толчков ~ Depth:-" хорошо, солнце~ Они начали раздеваться, у обоих уже встал, от возбуждения. Раздевшись, Depth поцеловал его, а тот снизу и не сопротивлялся. Он проник в его рот языком и все изучал. Разорвав поцелуй, они перешли к самому главному(боже я просто горю писать, это пиз!ец, и да они были полностью голые) Depth начал оставлять засосы и укусы на шее Сайленса. Он стонал, ему было приятно. Закончив с шеей, Depth начал нежно входить(ребят я щас горю) Он вошёл на половину, дав привыкнуть Сайленсу. Привыкнув он вошёл в него полностью. Depth начал двигаться, сначала медленно, но потом начал ускорять. Silence стонал очень сладко и громко (боже треш). После помещение было наполнено стонами и шлепками (да да я пи*да). Через 5 минут Depth кончил внутрь Сайленса, а то себе на живот. Silence тяжело дышал. Depth упал рядом с ним, , поцеловал в щёчку и уснул, а затем и Silence заснул. ( Да да, я пи*да и да я здох от 18+, но я оживу и продолжу писать главы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.