ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Его ревность.°

Настройки текста
Примечания:
Габриэль. Он до конца не будет понимать что ревнует тебя,его сердце будет колоть, сжиматься и разжиматься.Сначала он подумает что ему стало плохо,но если ему всё-таки кто-то объяснит что это ревность,он ощутит чувство ненужности и тоски. Куромаку. Тот,кто будет отрицать ревность. «Нет,я не ревную,мне просто не приятно.» Он будет молчать до последнего и кидать холодный взгляд.Он будет чувствовать как его сердце пронзают тысячи игл. Данте. Он будет держать всё в себе,настроение пропадет на весь день и чай станет не вкусным.Он будет скрывать своё присутствие,а после наедине поговорит с тобой и признается что ревнует. Феликс. Он будет думать что ты нашла ему замену,он помрачнеет и это будет выдно за километры.Он засядет в своей комнате и будет кушать мороженку.Но сердце продолжит ныть.Он просто свернётся колачиком и уснёт. Вару. Когда он начнёт ревновать,он не будет стоять в стороне и начнёт скандал.Его принцип «Моё,значит моё.»Если же руганью не получится,он перейдет на порчу имущества.Но когда вы останетесь наедине он будет до последнего не признавать что ревнует. Зонтик. Как говорится сердце кровью обливается.Он будет чувствовать себя лишним,но он никогда не скажет тебе о своих переживаниях по поводу ревности,он может легонько и аккуратно намекнуть что ему не нравится.Когда он будет один поплачет в подушку. Ромео. Неприятно?Да.Он заведет спокойную беседу о том что данная миледи уже занята,почему бы вам не уйти?Я думаю что доходчиво дал понять что вам,сер,не место.Когда вы останетесь наедине он скажет что просто волнуется за тебя.Но на самом же деле ревнует. Пик. Он промолчит и уйдет.Но в следующий раз обязательно вмажет предмету ревности.Дома он со всей дури ударит кулаком о стену,скатится по ней на пол и в этот раз кулак придёт по полу.После этого он будет игнорить тебя дня два.Когда Пик будет ревновать,то его сердце сожмется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.