ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Ты поранилась.°

Настройки текста
Примечания:
Габриэль. «-Тебе плохо,скажи тебе плохо,тебе ведь плохо,да?Тебе плохо?»Он будет трястись над тобой,даже если это не значительная травма,он же тебя люби...Любит блины которые ты ему готовишь.Он будет делать всё чтобы помочь тебе.Он прямо скажет что волнуется.Если рана серьезная,будет приходить каждый день в больницу. Куромаку. Если рана незначительна ,то он аккуратно обработает.Если всё-таки без врача не обойдется,то вызовет скорую.Он будет спокоен внешне.Но внутри будет целый ураган состоящий из волнения.Ты сможешь заметить как его руки трясутся.И как он часто поправляет свои очки. Данте. Наверное,он даже не заметит. Может спросить как ты так умудрилась и подбодрит. Всё-таки если дойдет до к примеру перелома,не поленится и слетает к тебе в больницу с фруктами.Он будет помогать как сможет.Конечно внутри он будет волноваться и сам признается в этом.«друг мой,конечно я волнуюсь,ты хорошая собеседница и хорошая подруга.» Феликс. Будет переживать.Сильно переживать.Обработает ранку и красиво забинтует.А после предложит разрисовать бинт.Он скажет что переживает,но мимолётно,чтобы ты сама не переживала.Если рана серьезная сходит к тебе с цветочком и фруктами в больницу. Зонтик. Когда узнал чуть в обморок не упал.Серьезно.Он боится что будет слишком назойливым и несколько раз спрашивал «Я тебе не мешаю?Как ты себя чувствуешь?»Если рана серьезная то будет покупать фрукты и часто приходить.Он даже уснул напротив тебя на стуле,а тебе надо было взять стакан воды,ты аккуратно встала,а когда он проснулся и заметил что тебя нет чуть не умер от волнения. Вару. Не покажет что волнуется,но волноваться то он будет.Подстебет пару раз.Но иногда будет спрашивать самочувствие. «Ну это..Че как ты?»Если рана серьезная он сходит к тебе в больницу,но его не пустят.Он не опустит руки и заберется через окно,украдёт стремянку со стройки и придёт к тебе. Ромео Всем видом покажет что волнуется за тебя.Будет бегать за тобой и спрашивать твоё самочувствие.Будет делать всё,что пожелаешь.Если всё настолько плохо,будет каждый день навещать тебя и приносить букеты цветов.Если ты заскучаешь он попробует спеть романтическую песню.А потом завалит комплиментами. Пик. Всем видом покажет что эта тема ему безразлична.Но это не так,он будет волноваться.Кинет тебе бинты и уйдет.Если что-то серьезное может приехать несколько раз с фруктами.Надолго засиживаться не будет,застесняется.Пробурчит что-то в конце. Но всё-таки можно будет заметить как он перебирает свои пальцы и бегает взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.