ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Ты надела короткую юбку/платье.°

Настройки текста
Примечания:
Габриэль. Сперва он не обратит внимание, но вскоре до него дойдёт, что обычно твои наряды были не столь короткие.Он напрямую спросит «А почему у тебя такая короткая (ое) юбка (платье)?»Сложно сказать, понравилось ему или нет, но он будет думать, что тебе неудобно. Куромаку. Сначала даже не заметит, но потом немного смутиться.Он аккуратно спросит какова причина короткого наряда.Но после этого будет бросать короткие взгляды на тебя.Ему понравилось на 68%. Данте. Ему будет плевать, какой длины твой образ.Конечно до того, пока он не увидит короткую (ое) юбку (платье).Он не будет спрашивать тебя об этом, ведь доставлять своему другу дискомфорт, не его стиль.Наверное, ему понравилось.Он сам не разобрался до конца. Феликс. Он заценит самым первым.Ему очень понравиться и он наговорит тебе много комплиментов.Вы, ребята отлично проведёте время вместе.Только вдвоём.Гуляя по парку.Он будет веселить тебя рассказывая шутки. Зонтик. Будет одним из первых, кто заметит.Раскраснеется он знатно, но ему не очень понравиться.Он будет бояться за твою безопасность.Он слегка намекнет, что в этом лучше не ходить.Но это уже твой выбор. Вару. Также он первый заметит твой необычный наряд.Ему одновременно понравится и нет.Он будет делать всё, что бы в этот день всё твоё внимание было на нём.Он несколько раз будет дразнить тебя. Ромео. В ходит в число первых, которых заметили твоё короткую (ое) юбку (платье).Он возьмёт пример с Феликса и также наговорит приятностей и комплиментов.В этот день он обратит всё своё внимание только на тебя. Пик. Заметит когда пройдет больше века, он не настолько извращен чтобы смотреть на твои ноги.Но всё же, когда заметит ничего тебе не скажет, но будет бросать на тебя короткие взгляды из далека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.