ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Ты завела животное.°

Настройки текста
Габриэль. Конечно же назадает тебе уйму вопросов,ему будет интересен твой зверёк,и клон бы хотел узнать как правильно заботиться о нём. «А можно мне его покормить?»Если потребуется,он с радостью погуляет с животным,только скажи. Куромаку. В этот момент он будет думать как окончательно не превратить наш дом в зоопарк.В начале он никак не отнёсся к твоему питомцу,но через время он привык,и к сожалению,миссия „Не превратить наш дом в зоопарк"Провалилась. Данте. Ему если честно,плевать.Но всё-таки он рад за тебя.Надеюсь твоя зверушка не будет мешать ему медитировать, конечно клон может невзначай погладить твоё животное,или приглядеть пока ты где-то шляешься. Феликс. Теперь он ни на шаг не отходит от тебя и зверька.Он затискает вас обоих,и весь ваш вечер будет очень весёлым.Клону очень понравилось твоё животное,он будет помогать тебе,если попросишь.И конечно же каждый раз он будет тискать твоего зверька. Вару. Сделает из твоего животного свое оружие.Даже самому безобидному зверьку,он найдет применение в качестве вещи для своих шуток.Зонтику будет не сладко.Хотя в тихоря Вару будет гладить твоё животное, надеясь что ты не узнаешь. Зонтик. Будет рад за тебя,он будет интересоваться как правильно ухаживать за питомцем,и конечно будет помогать тебе.Ему так понравилось как спит твоя зверушка,поэтому он нарисовал тебе картину,где питомец спит. Ромео. «Надеюсь он не помешает нам быть с тобой?»Задается клон этим вопросом.Зверушки это конечно круто,но как же ты?А вдруг клон потеряет твоё внимание,и всё перейдет животному? Иногда он конечно может погладить твою зверушку. Пик. А ему вот всё равно.Главное чтоб не мешал и хорошо.Клон не может позволить себе гладить,или как-то заботиться о зверьке,пока ты рядом.Иногда может покормить,но только когда все спят!Или может погладить,но только когда никого не дома!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.