ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 150 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты стала ребёнком.{1 часть.}

Настройки текста
Примечания:
Габриэль. Вы два ребенка, просто один выше, и его зовут Габриэль.В итоге вы весь день доставали других.Под вечер вы вместе уснули под розовеньким пледом. Куромаку. Когда клон увидел тебя в таком виде, мягко говоря ошалел.Но бросив все свои дела он сначала выяснил что случилось, прочитал длинную и нудную лекцию Джокеру, а потом как настоящая мамочка ухаживал за тобой. Данте. Сначала он напоил тебя чаем, из-за чего ты уснула на часа два.А после клон читал тебе книжку, под которую ты еле сдерживалась, потому что очень хотела спать, но после клон покормил тебя, и ты проспала весь день.В общем ты была очень даже спокойной. Феликс. А вот тут то вы с клоном весь день гуляли и веселились.На самом деле он был хороший нянькой, покормит когда захочешь, на руках покатает, так и развеселить может.В общем одни только плюсы. Вару. Вы просто орали и носились по всему дому, и конечно же Вару сделал очередную глупость, из-за которой Куромаку снова начал читать вам долгую и скучную лекцию, и пока это всё происходило, ты уснула на Вару, а тот даже не сразу заметил, но ничего делать он с тобой не стал. Зонтик. Будет исполнять твои прихоти, аля «я хочу кушать».Но когда он отошёл, ты случайно поранилась, и заплакала, клон так за тебя волновался, что сам чуть не расплакался, но вовремя взяв себя в руки, обработал ранку, и ты уснула у клона на коленях.А тот был весь красный. Ромео. Он не знал что делать с мини-леди, поэтому тщательно посоветовавшись с Куромаку, начал пытаться заботиться о тебе.Он сводил тебя на прогулку, в ходе которой ты заснула, и он отнес тебя домой, па затем вы весь вечер провели за просмотром мультиков, а также, он называл тебя «маленькая принцесса». Пик. Он также не знает что делать с детьми, поэтому дал тебе свободу действий, сказав «Делай что хочешь, но не выходи за рамки, и оставь меня в покое."Немного помучав других, ты обратно пришла к клону, и заставила его читать тебе книжку, спустя сто тысяч уговоров, он всё-таки начал читать, но заснул, и пока он спал ты начала играть в парикмахера с его волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.