ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Клон стал ребёнком.°{2 часть}

Настройки текста
Примечания:
Габриэль. На самом деле ничего не изменилось, ну только если что рост, и его сильная привязанность к тебе, на этот день он стал твоим хвостиком.Постоянно интересовался чем либо, на одном месте ему не удавалось сидеть долго, поэтому тебе приходилось ловить его по всему дому. Куромаку. Один из спокойных, он без вопросов слушался тебя, и был за главного у остальных, в целом он был самостоятелен, поэтому у тебя не возникло проблем, также он был хорошим слушателем, и с удовольствием бы послушал твою сказку! Данте. Впринципе тут тоже ничего не поменялось, только тебе пришлось его кормить, а он даже был рад.После того как ты его покормила, он провалился в крепкий сон, и после пробуждения он с удовольствием рассказал тебе свои чудные сны. Феликс. Его было невозможно угомонить, его постоянно куда-то тянуло.Кое как накормив его, вы гуляли весь день.Так как вы были на детской площадке, то теперь его знали все дети там.Подмечу что клон собирал всякие листочки, жёлуди и т.д.И вечером вы делали из этого поделки.Да, вы хорошо провели день. Вару. Это был кошмар… Он никогда не сидел на месте, всем надо было нагадить, в том числе и тебе.Он отбирал у остальных игрушки, кричал.И тебе пришлось идти на крайние меры.После сытного ужина со снотворным, клон спал весь день как убитый.И ты умилялась его милой мордочке. Зонтик. Он был очень послушным и не доставил тебе особых хлопот.В сторонке клон тихо играл в игрушки, порядком рисовал.А тебе ничего не осталось как наблюдать за этим чудом, и защищать его от проказов Вару.На ночь ты читала ему книжку, а он слушал, весь красный. Ромео. Он вообще от тебя не отлипал.Куда ты, туда и он.А когда ты приготовила ему покушать, так он вообще растаял.Ему так понравилось! Но после вы весь день смотрели фильмы, где незаметно для тебя клон уснул у тебя на коленях, а ты чтобы его не тревожить, гладила того по голове и досматривала фильм. Пик. Утром он не выходил к тебе, но все же он проголодался и ему пришлось выйти.Он был молчалив и прожигал всех вглядом.Поэтому весь день он провел у себя в комнате.Его очень смущал тот факт, что теперь тебе придется сюсюкаться с ним.Поэтому он весь красный, прятался от тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.