ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Он влюбился в тебя,но ты персонаж из аниме.°

Настройки текста
Примечания:
Габриэль. Клон запутался в себе, каждая серия своего любимого сериала с твоим участием было для него самым лучшим моментом, он уже давно подметил себе, что ты такая милая и превосходная, но ему пришлось долго осознавать что всё-таки ты ему не безразлична, поэтому он купил фигурку с тобой, и каждый раз возхищается тобой, но очень огорчается, понимая что тебя нет рядом. Куромаку. Книги-одна из части жизни клона, и прочитав одну из них, одна из персонажей не выходила из его головы днями, это была ты.Куромаку повезло, ведь в книге были картинки и он смог возхитится твоей очаровательностью.Он продолжал покупать новые части, смотрел на твои арты, задумываясь, в какой момент всё пошло не так, ведь ему часто кажется, что ты появляешься на яву. (Да он неосознанно смог внушить твое существование.) Данте. Клон каким-то образом наткнулся на комикс, и прочитав его, он сразу догадался что ты ему понравилась, девушка из 2 главы, до которой клон успешно дошел, была так прекрасна.Клон начал замечать неладное на очередной медиации, он не мог сосредоточиться, все мысли занимала ты.В последствии чего, ему всё-таки пришлось купить плакат с тобой, и перечитывать сотни раз твои реплики, внимательно тебя разглядывая. Феликс. Думаю он был любителем что-то почитать или посмотреть, поэтому у него было много любимых персонажей, но одна девушка из аниме, покорила его.Он стал замечать, что его комната постепенно пополняется фигуркам и значками с тобой, клон начал замечать что постоянно говорит про тебя, какая ты красивая.Его это немного напрягает, ведь ты-его предмет обожания, которого не существует.Ему ужасно тоскливо и грустно. Зонтик. Прочитав одну манхву, одна из героев не выходила из головы клона.Он начал замечать что часто рисует ее портреты, читает о ней интересные факты, и теперь он знал все.Но ему было о~о~очень не ловко от этого! Он думал что делал что-то не так, но поделать с этим ничего не мог.И теперь, один из сувениров с тобой, клон хранит тщательно спрятав, чтобы никто не узнал его большой секрет. Вару. Думая что аниме-для слабаков, он все же решился посмотреть одно из них.Девушка, что была главным героем там, была так потрясна, что клону снесло крышу.Всеми за и против, он заставил Зонтика нарисовать ее портрет, и теперь он висит у него в комнате, перед сном клон прокручивает в голове какая из вас была бы отличная пара, как ты нежно его обнимаешь, а он целует тебя.Но а остальным клонам только и остаётся что смотреть на полностью покрасневшего Вару, пока тот засыпает. Ромео. В магазине ему приглянулась одна книга, и всё-таки клон решился взять ее.Девушка, что появилась во второй главе, полностью поменяла его существование, Ромео не осознал того, что влюбился, он просто понял характер персонажа, и начал искать ее в других настоящих девушках, но, не найдя, он отчаялся, ведь ты была тем самым идеалом, той самой, которая нужна была ему.Вся его комната была в различных постерах, фигурках, значках и даже футболках с тобой! В мыслях он создал свой, чудесный мир. Пик. Он не любитель манхв, но одна, с рейтингом «жестокость"покорила его, точнее героиня оттуда, она была такой храброй и стойкой, что клон не смог устоять перед ней.Его это ужасно злило, но при этом ему было очень грустно и одиноко.Всвое свободное время он представляет вас вместе, ведь с тобой можно делать что хочешь, тебя не существует, тебе можно доставить боль, а можно и нежность.Но ты не думай, что пошлых мыслей у него нет.Он часто думал о тебе, и ему приснился эротический сон с тобой.После этого ты никогда не выходишь из его головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.