ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Ты актриса,а клон влюбился в тебя.°

Настройки текста
Примечания:
Габриэль. Впервые увидев тебя, ты сразу ему приглянулась, и из-за того что ты часто давала интервью по утрам, клон завтракая, наблюдал и слушал твой прекрасный голос.Вскоре он узнал что на телевидении ты появляешься ещё и вечером.Тогда уж он постоянно смотрел все эфиры, и был вкурсе всего.Когда ты поселилась по соседству, то он не сразу узнал, но после набрался храбрости и пошел знакомиться. -Привет, а я твой сосед! А ты правда та прекрасная девушка из новостей? Я не пропускал не одного твоего эфира! Куромаку. Ты рассказывала только самые свежие новости, поэтому клон уже давно начал посматривать на тебя.Но думая, что у тебя просто хорошо получается выполнять свою работу, он заглушил свои чувства и продолжал смотреть утренние новости под чашку кофе.И в один из дней, когда он вышел чтобы забрать почту, то случайно заметил тебя, как ты подошла и поздоровалась с ним.Клон выпал из реальности и застыл.Чувства нахлынули и он немного покраснел, поправив очки он ответил. -З-здравствуй, это вы из передачи? Что же вы тут делаете? Данте. В один из дней он опять прилетел на кухню, в цели позавтракать, и у вот он набивает рот бутербродом, при этом летая с закрытыми глазами, и когда кто-то из клонов включил телевизор, то Данте услышал твой голос, он ему так понравился, и сам того не понимая, Данте открыл глаза и смотрел на тебя.После этого он начал постоянно завтракать со всеми, и во время медитации он часто слышал твой голос, что помогало расслабиться.Он впервые увидел тебя, когда был в магазине и выбирал себе чай.Ты стояла около него с такой же целью.Заметив тебя клон спросил в своей любимой форме. -Оо, мой ясный как погода, которую ты любишь нам показывать, друг.Что привело тебя в этот магазин? Феликс. Ты ему изначально очень приочень понравилась! Он постоянно наблюдал за твоими концертами, и выучил даты и время когда ты будешь в эфире, чтобы ещё разок взглянуть на твою красоту.И видя тебя он буквально сиял, и как же он хотел, чтобы ты была рядом с ним.Для него, ты на фоне остальных актрис была самой лучшей, и он всегда болел только за тебя.Твои новости он с удовольствием слушал, даже если было что-то плохое, он видел тебя и ему становилось лучше.Но вот в один из дней он прогуливался, и заметил тебя около дома.Опешив, но не растерявшись он подошёл к тебе. -ВАААУ! Э-это правда ты?! Я твой фанат! У меня к тебе так много вопросов! Но...Что ты тут делаешь? Зонтик. Клону очень нравилось наблюдать за тобой, и находится в тени, поэтому никто из клонов не знал о его увлечении.Он никогда не пропускал эфиры и интервью с твоим участием.Он рисовал тебе портреты, и один был на бумаге фармата А3, и Зонтик мечтал, что если вы все же увидитесь, то он подарит этот портрет тебе.Но разумеется скрыв свою личность.И вот в один из дней он шел по улице, до дома рукой подать, но задумавшись он совсем не заметил человека и врезался в него, подняв голову он увидел тебя.Шок.Осознание.Принятие.Он густо залился краской, и еле слышно произнёс: -Я-я-я...Ты...П-прости м-м-меня...Я-я...Извини! -Зонтик убежал. Вару. Как бы это странно не было для самого Вару, влюбится в девчонку, да не в абы какую, а в актрису.Видя тебя на эфирах или в различных шоу, клон болел только за тебя, и был груб со всеми если ты занимала не первое место.Никто не должен знать о его любви.Никто.Думал Вару, подходя к соседнему дому, ведь он заметил тебя, свою любовь, ту которой он мог посвятить весь свой зелёный мир.Очередной раз крича тебе что-то противное, он быстро ретируется и слышит твои возгласы.Конечно забежав в свою комнату, в сердце что-то будто укололо.Ему сложно это признавать, но что-то более обидное тебе он сказать не сможет, это слишком больно для него самого. Ромео. -О, моя прекрасная звёздочка снова в эфире! -Пропел клон, надолго засев у телевизора.Он уже все мозги клонам промыл с тобой.Какой же он ярый фанат.Теперь всем известно что на телевидении есть какая-то там девушка, и когда она даёт свои интервью, то переключать канал строго настрого запрещено, ведь Ромео нужно постоянно тебя видеть и слышать.Из-за этого Вару часто подшучивает над ним, а тот будто специально незамечая продолжал твердить о твоей красоте.И вот, он уже пятый раз за неделю выходит из дома и направляется в соседний, повторяя снова: -Ох, прекрасная девушка, у меня такая беда! Дома опять закончилась соль, не могла бы ты мне её одолжить, дама моего сердца? Пик. «Никто не должен разгадать мой большой секрет.Это только между мной и ней.»Пику казалось странным что у людей есть фанаты, и считал что все они-жалкие слабаки, но какова была его злость, когда до него наконец дошло что он тоже стал фанатом.Стал фанатом одной из актрис, чья внешность была так прекрасна, а голос так звонок.Теперь каждую ночь он выходит из дома, и таиться в кустах, наблюдая за тобой, как ты кушаешь, читаешь книжку, и даже спишь.«Никто не должен узнать об этом»-Думает Пик, сидя на подоконнике и нежно гладя тебя по волосам, пока ты мирно спишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.