ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Обнимашки.°

Настройки текста
Примечания:

Габриэль.

Твоя инициатива↓ Подкравшись сзади, ты резко обняла его. -Попался! -Проговорила ты, ведь вы играли в прятки и клон спрятался под одеялом. -Ой! Напугала, подожди, я что, попался? Как ты меня нашла? -Вздрогнул клон и повернулся к тебе. Его инициатива↓ Почувствовав мягкие и теплые объятия ты посмотрела на Габриэля. -Ты чего? -Спросила ты. -Помнишь ты говорила мне о том, что если холодно, то можно обнять человека и теперь станет теплее? Мне кажется я замёрз.

Куромаку.

Твоя инициатива↓ Наблюдая за полностью сосредоточенным Куромаку, ты видела как он возится с этими бумагами, и то как он нервничает.Ты подошла к нему, а тот даже не заметил.Нежно обняв его со спины, ты почувствовала как он моментально расслабился. -Ох.Да, это то что мне сейчас нужно… Его инициатива↓ В тот день тебе было грустно и ты сидела в гостиной, полностью погрузившись в свои мысли, заметив твое подавленное состояние, клон подошёл и приобнял тебя за плечи. -У каждого бывают плохие дни, давай займёмся чем-нибудь, чтобы отвлечься?

Данте.

Твоя инициатива↓ Вы отдыхали на диване, вы любите спать в обнимку, клон пил чай, а ты тихо сидела.Вдруг он почувствовал как ты положила свою голову на его плечо, руками обнимая его руку.Улыбнувшись он легонько обнял в ответ. Его инициатива↓ Сидя в своей комнате ты о чём-то мечтала, но твои мысли перебил Данте, что постучал в дверь и вошёл. -Не хочешь ли ты попить со мной чашечку чая? -Подходя к тебе, и приобнимая за плечи спросил тот.

Феликс.

Твоя инициатива↓ -Хей, Феликс смотри что у меня есть! -Ты подходишь к нему со спины и обнимаешь одной рукой, а второй показываешь его любимую вкусняшку. -АААААВВВВ! (Ваше имя в о~очень ласковой форме.) СПАСИБО ТЕБЕЕЕ! -Весь на радостях клон поворачивается к тебе и крепко прижимает к себе. Его инициатива↓ Ты несколько дней ночевала у своих родителей, но за это короткое время Феликс уже успел соскучится.Как только ты перешла порог дома клонов, Феликс буквально налетел на тебя с объятиями. -О~ох, я так по тебе соскучился!

Зонтик.

Твоя инициатива↓ Зонтик усердно и сосредоточенно что-то рисовал, и это выглядело так мило, что ты не смогла устоять.Тихо подкравшись к нему сзади, ты аккуратно обняла его, на что он дернулся и очень смутился. -А…а… (Ваше имя.)Ты… Ч-что-то хотела?.. Его инициатива↓ Ты обещала вернутся к 9 вечера, но время уже было 11 часов, и тебя до сих пор не было, Зонтик очень за тебя переживал! И когда ты наконец пришла, он подлетел к тебе и осторожно, но быстро обнял, но затем быстро отстранился и убежал весь красный.

Вару.

Твоя инициатива↓ Он так и продолжал орать и бесится, а также унижать остальных, ты устала от этого, поэтому пока он что-то грандиозно рассказывал и махал руками, ты быстренько подбежала к нему и обняла со спины, ты думала что тот сразу тебя оттолкнет, но он замер и не шевелился, он понял что это была ты, и от своего смущения не мог ничего сделать. Его инициатива↓ Тебе нужна была какая-то специя на самой верхней полке, поэтому встав на стул ты потянулась за ней.Но что-то пошло не так и ты начала терять равновесие.И в миг, когда ты уже падала, Вару обнял тебя за талию и прижал к себе, поэтому упал только стул, а как только ты встала на ноги Вару быстро ретировался.

Ромео.

Твоя инициатива↓ Сегодня Ромео поднес тебе небольшую коробку, и с интересом открыв её ты увидела белого плюшевого мишку с сердечком в лапах.Обрадовавшись ты налетела с объятиями на Ромео, которой широко улыбнулся и прижал тебя к себе. -Я так рад что тебе понравилось, о дама моего сердца! Его инициатива↓ Вы договорились встретиться в парке, поэтому как только он заметил тебя то ускорил шаг, и вот, ты уже совсем близко. -Зравствуй, дама моего сердца.-Он поцеловал твою тыльную сторону ладони и обнял.

Пик.

Твоя инициатива↓ Ты видела как он пыхтел и бесился из-за того что не мог починить свой мотоцикл.Поэтому подумав что объятия могут помочь ему, ты обняла его со спины на что он тяжело выдохнул, и опустил голову вниз, стараясь скрыть свой румянец, подождав немного он сказал: «Ладно, мне стало легче, а теперь отпусти.» Его инициатива↓ Вы катались на его мотоцикле, и приехав на полянку где открывался отличный вид на луну и звёзды, вы молча сидели.Тебя начало клонить в сон и ты закрыла глаза, клон увидел как ты спишь, придвинулся ближе, и обнял за талию, но он не знал, что ты не спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.