ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Ты поцеловала его.°

Настройки текста
Примечания:

Габриэль.

До него будет долго доходить, но когда всё же дойдёт спросит «А… Почему? Зачем? Это значит я тебе нравлюсь?»Тебе придется отвечать на ещё большее количество вопросов от полностью покрасневшего клона, ему понравилось.

Данте.

Если это поцелуй в щёку, то он прикинется что не обратил внимание и будет таким же спокойным как и раньше, если в губы то очень покраснеет и впадет в ступор на несколько секунд.Внутри будет ликовать, ему понравилось, поэтому теперь он целует тебя в ответ.

Куромаку.

Он замрёт на месте удивлённо на тебя смотря и быстро краснея. -К чему эт-то, (Ваше имя.)? -Он поправит свои очки и безусловно захочет получить ещё один твой поцелуй.

Зонтик.

Он впадет в ступор, ошарашенно смотря на тебя с открытым ртом, в тот момент он был краснея волос Данте. -А.я.А…ммм…-Он был очень смущён и слова давались ему очень тяжело, конечно ему очень понравилось и когда он уже отойдет то застенчиво скажет про это.

Ромео.

Ромео расплывется в счастливой улыбке попутно краснея, после этого случая он начал просить чтобы ты снова его поцеловала.

Феликс.

Таким довольным его ещё никто не видел, весь красный и счастливый он накинется на тебя с обнимашками и теперь сам будет тебя целовать.

Пик.

Пик выглядел немного озадаченно, прикоснувшись к месту твоего поцелуя и отведя взгляд куда-то вниз, на его щеках был не большой румянец, он косо на тебя зыркнул и ушел к себе.На самом деле ему понравилось, но у него не хватает смелости тебе в этом признаться.

Вару.

Клон замер на месте, смотря на тебя глазами по пять копеек, но его удивления не было видно за очками, как и румянца, но он быстро взял себя в руки.«А ещё раз слабо поцеловать? Хаха!»Ему понравилось, очень, поэтому таким способом он будет выпрашивать у тебя поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.