ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Твои слёзы.°{1 часть.}

Настройки текста

Габриэль.

Заметив тебя плачущей клон расстеряется, подлетит к тебе и начнет расспрашивать как ты, и что нужно сделать чтобы тебе стало лучше.Когда же у него получится тебя успокоить, он спросит причину слёз.

Куромаку.

Он обнимет и будет говорить ласковые слова, пока ты не успокоишься, а после поговорит с тобой на эту тему, но если тебе будет тяжело говорить о таком, то не будет затрагивать эту тему.

Данте.

Обнимет и предложит отвлечься от этого, выпив чашку чая, за этим делом он плавно и осторожно будет тебя расспрашивать про это, а после поможет отпустить и забыть эту ситуацию.

Феликс.

Он испугается и расстеряется, смотря на твое заплаканное лицо, он сам с трудом сдерживался чтобы не заплакать.Он моментально крепко обнимет и расцелует каждый сантиметр твоего лица, а потом спросит причину твоего ужасного настроения.

Вару.

Так как ты была у себя в комнате, никто не видел как Вару приобнимает тебя за плечи и расстерянно смотрит, пытаясь выпытать информацию о том, что нужно сделать чтобы тебе стало легче, если причина твоих слёз-это какой-либо человек, то следующий час вы будете его жёстко хуесосить.

Зонтик.

Ему было так больно видеть твои слёзы, что он заплакал, ведь думал что сделал что-то не так, и навредил тебе.Поэтому вы сидели в обнимку, клон, что уже успел успокоиться, гладил тебя по голове а ты рассказывала ему что случилось.

Ромео.

Он испугается, и обнимая тебя будет спрашивать что нужно сделать чтобы тебе стало легче, сначала он будет поглаживать твою щёку, потом бедро, голову, руки...Внимательно тебя слушая.

Пик.

Увидел.Ушел.Налил воды.Пришел обратно.Дал попить, приобнимая за плечи внимательно тебя слушал, а после пошел решать твою проблему, предварительно взяв с собой ключ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.