ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

° Ты упала в обморок.°

Настройки текста
Примечания:

Габриэль.

Заметив как у тебя идёт кровь из носа клон растерялся, и начал судорожно спрашивать. -(Ваше имя.)что с тобой? К-как я могу тебе помочь? Что случилось? Но ты не ответила и начала терять равновесие.Успев тебя подхватить он аккуратно положил тебя на пол и побежал звать Данте.

Куромаку.

Тебе стало плохо в его кабинете, держась за нос ты чувствовала что ноги начинают подшатываться.Куромаку посадил тебя на стул и побежал за ватой, вернувшись он увидел что ты уже без сознания.Обработав, он положил тебя на кровать и открыл окно.Все те 15 минут что ты была без сознания, он был с тобой, и очень переживал за тебя.

Данте.(связано с Габриэлем!)

Увидев тебя без сознания, он проверил пульс и отнес к тебе в комнату положив на кровать, оставив Габриэля с тобой, он пошел искать нашатырный спирт.Пока он искал то подметил как сильно трясутся его руки, он действительно переживал за тебя.Найдя, он привел тебя в чувства.

Феликс.

Увидев кровь, что шла из твоего носа клон испугался, и единственное что он успел, так это схватить тебя за руку прежде чем ты упала.Теперь твоя тушка лежала на нем, а он отнес тебя в комнату и положил на кровать, а затем побежал за помощью к Куромаку.

Зонтик.

Он впал в ступор, как только заметил кровь и как ты держишься за нос.Голос стал дрожать, также как и он сам.Подбежав он успел тебя схватить и положил на свою кровать.Он еле сдерживал слезы, пока искал нашатырный спирт, но не найдя он провел несколько минут около тебя, перебирая твои пальцы и тихонько всхлипывая.

Вару.

Он не знает что делать в таких ситуациях, поэтому сначала он тебе не поверил, а когда увидел как ты упала и не двигалась, ему стало страшно.Проверив пульс, он скрылся у себя в комнате, и открыв окно бил тебя по щекам, думая что это может помочь.

Ромео.

Он не на шутку испугался, и подлетел к тебе, заметив как из твоего носа пошла кровь.Он судорожно спрашивал что нужно делать, но ты не ответила и утонула в объятиях Ромео, что успел тебя подхватить.Он отнес тебя в комнату и поднял на уши весь дом.

Пик.

Он успел заметить тебя только когда ты начала терять сознание, он подхватил тебя и унес к себе в комнату.Пик знает что делать в таких случаях, поэтому сходил за нашатырным спиртом и начал небрежно махать ватой у твоего носа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.