ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Его слёзы.°{2 часть.}

Настройки текста
Примечания:

Габриэль.

Вы с клоном подкармливали одного бездомного кота во дворе, к сожелению вы не могли взять его с собой.Оказывается Габриэль очень привязался к котику, поэтому когда он не появлялся уже вторую неделю, Габриэль сильно в этом разочаровался, его глаза были на мокром месте и он смотрел в пол, маленькие капли слёз стекали по щекам.Надеюсь ты его поддержишь.

Данте.

У каждого хоть раз была бессонница, даже у Данте.Ужасные кошмары не давали покоя, на шестой день он уже был не в состоянии.Хоть и пытался пить снотворное, ничего не могло ему помочь.Поэтому лёжа в твоих объятиях он тихо плакал, он дал волю слезам, и пока ты гладила его по голове, убаюкивая, у него всё-таки получилось избавиться от бессонницы.

Куромаку.

Куромаку погряз по уши в бумагах и не выходил из своего кабинета сутками, он был настолько занят, что мог пропустить приём пищи.Но такая большая нагрузка может подавить кого угодно, в том числе и Куромаку.Он держался за голову над столом с кучей бумаг, безысходно и тихо всхлипывая.В тот момент как раз появилась ты, дав ему две недели отдыха, Куромаку сопротивлялся и отнекивался, но все же согласился.Наконец-то он выспался.

Феликс.

В тот день ты была так раздражена, что тебе хотелось просто посидеть в тишине.Феликс, что создавал для тебя только шум, в этот день вообще не затыкался, поэтому ты нагрубила ему и скрылась у себя.Его очень ранили твои слова! Поэтому он скрылся у себя в комнате и был чернее тучи, только когда ты почувствовала вину перед ним, и захотела извинится, нашла Феликса плачущего по среди комнаты.Весь вечер вы проведёте вместе, обнимаясь.

Зонтик.

Резко проснувшись по среди ночи, весь потный и дрожащий Зонтик сидел на кровати сжимая одеяло.Он был так напуган этим сном.Зонтик вжался в кровать и слезы придательски текли без остановки.Он даже не увидел как ты стоишь в дверях его комнаты, Но заметив тебя он вздрогнул, а ты без лишних слов сходила и налила ему воды, предварительно подмешав снотворное.

Вару.

Плакать рядом с девчонкой самое худшее наказание для Вару, но он не мог сдерживаться, пытаясь вытереть слезы и закрыть лицо руками он громко всхлипывал и поднимал голову в верх.А все из-за того что он сильно разпереживался за тебя, ты была в коме месяц, этого с головой хватило для клона.Ты очнулась, а у него не произвольно потекли слёзы.В тот момент он был так смущён и ему было так неловко…

Ромео.

Ты забыла предупредить клонов что уезжаешь на несколько недель к родственникам,поэтому твоё резкое исчезновение очень напугало Ромео.Когда ты вернулась он первым накинулся на тебя с объятиями,когда ты посмотрела на него его глаза были на мокром месте,тебе пришлось ему все рассказать.

Пик.

У Пика снова ничего не получается.В сотый раз он пытается восстановить свой мотоцикл, но ничего не выходит.Клон психует и он уже готов рвать и метать, глаза на мокром месте, он старался подавить грусть злостью.Пик еле сдерживал слёзы, пока ты не обняла его со спины.Вы стояли молча, он немного расслабился и начал немного успокаиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.