ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Ты подарила ему что-либо.°

Настройки текста
Примечания:

Габриэль.

Он был приятно удивлен,и расспрашивал про вещь,что ты подарила,но перед этим он обнял тебя и поблагодарил^^

Куромаку.

Сначала он отнекивался,но подарок ему зашёл,и поблагодарив,теперь твоя вещь лежит на полке в самом видном месте его кабинета.

Данте.

Поблагодарил и улыбнулся,теперь он часто вертит твою вещичку в руках, тщательно рассматривая и вспоминая тебя.

Феликс.

Бесконечные благодарности,но после них он достанет уже свой подарок для тебя,теперь у тебя есть красивая заколочка от Феликса!

Вару.

Он не примет твой подарок,отнекиваясь что его лучше,он подарил тебе зелёный призеленый браслет,который ты хранишь на полке,а Вару постоянно возмущается,мол что ты его не носишь. (Но на самом деле ты просто не хочешь потерять браслет))

Зонтик.

Он очень смутится,и несколько раз отнекивался,но потом всё-таки принял,сто раз поблагодарив.Теперь когда он садится порисовать или почитать,то всегда ставит рядом твою вещичку.

Ромео.

Он опередит тебя и завалит подарками,но когда тебе всё-таки удастся подарить ему что-то,то он поблагодарит тебя,и тебе останется лишь ждать ответный подарок.

Пик.

Он не возмет,не под каким предлогом.Но внутри ему бы так хотелось этот подарок,но его гордость,то что он из себя строит ему не позволяет,поэтому ты положила подарок в его комнату.Он был смущен.И счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.