ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Ты ушла куда-то с верёвкой,а клон подумал что ты решила повеситься.°

Настройки текста

Габриэль.

Ты успешно проскользнула из дома захватив с собой верёвку осталась не замеченной, но перед твоим носом вырастает Габриэль. -Что это? Зачем это тебе? -Габриэль, это верёвка, я собираюсь «повисеть». -А как это? А меня с собой возьмёшь? Я тоже повисеть хочу.

Данте.

Поймав тебя коридоре, когда ты уже обувалась Данте спокойно спросил тебя. -Если у тебя есть какие-то проблемы, то почему ты не можешь рассказать всё мне?

Куромаку.

У клонов дома есть что-то вроде кладовки, и Куромаку выходя оттуда подметил себе, что у них закончилась верёвка.Он посмотрел в глубь коридора и заметил что ты куда-то собираешься, только он не увидел что в твоих руках была та самая верёвка. -(Ваше имя.), не могла бы ты сходить в магазин за верё…🤨🕶️🤏Зачем тебе верёвка?

Зонтик.

Он собрался принять ванну и зайдя в ванную комнату он не нашел на полке мыла.Зонтик вышел в коридор, а там ты.С верёвкой в руках. -У нас мыло закончи… Аа..З-зачем тебе верёвка?

Ромео.

Ромео заметил тебя в окно, когда ты уже отдалялась от дома, и выкрикнул. -(Ваше имя.), что ты собралась делать с этой верёвкой, я надеюсь ничего такого, да?

Феликс.

Взглянув на предмет в твоих руках, Феликс нервно взглотнул и выдавил из себя улыбку. -(Ваше имя.), это не выход…

Пик.

-И зачем. -Расскажу, если вернусь. -А ну стой.Ишь чего удумала.Бросай верёвку, женщина.

Вару.

Он нашёл тебя когда ты уже собиралась выходить из дома и заметив верёвку в твоей руке решил тебя окликнуть. -Куда намылилась? -Это ты мне или верёвке? -А ты чё, вмешаться собралась, хахаэп? -Да. -Чо
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.