ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 150 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Ему приснилась твоя смерть.°

Настройки текста

Статус: Влюблен в вас.

Габриэль.

В один из дней ты просто не показывалась Габриэлю на глаза, а он даже немного забыл тебя, потому что был увлечен тогда другими делами, но вы не виделись уже два дня, а после и три, клон начал скучать по тебе и только тогда он заметил что все остальные выглядят грусными и поникшими.Данте пришлось рассказать ему о том, что (Ваше имя.) погибла при загадочных обстоятельствах и Габриэлю до конца не хотели об этом говорить. Габриэль проснулся ничего не понимая, он предположил что тебя до сих пор нет в живых, поэтому отправился к тебе в комнату, но он очень удивился увидев что ты, живая, сладко спишь.В ту ночь он испытал весь спектр эмоций.

Данте.

-Зачем ты пьёшь эти таблетки? -Спрашивает у тебя клон, наблюдая как ты разом выпиваешь целую горсть.«чтобы спать хорошо.»отмахиваешься ты и идёшь к себе а комнату.Ночью Данте не спалось, как не странно.Он решил сходить к тебе, поэтому зашагал к тебе.Аккуратно открыл дверь в твою комнату и пройдя туда, первое что он увидел это ещё одна горсть таблеток и уже неживая ты.Данте вполне мог контролировать свои сны путём медитации, но только не этот.Поэтому запереживал и на следующий день позвал тебя к себе «попить чаю.»он рассказал тебе про этот сон, и только после того как ты его поддержала, он наконец успокоился.

Куромаку.

Вечером он хотел провести время с тобой, поэтому весь день только и думал о тебе, наконец стало темнеть и клон направился в твою комнату, постучав и не услышав ответа, Куромаку проговорил. -(Ваше имя.)ты там? Я могу зайти? -Опять не услышав ответа, он всё же решил медленно открыть дверь, перед ним висела ты, в петле.Глаза клона разширились и показалась дрожь, пробирающая всё его тело. Подняв голову и осмотревшись Куромаку понял что снова уснул за столом, подложив руки под голову, он решил не тревожить тебя поэтому на ватных ногах он отправился к кровати, но вот уснуть у него не выходило.Куромаку до сих пор был напуган.Кое как дождавшись утра, он наконец встретил тебя, живую.Спросив о твоём самочувствии, он наконец успокоился.

Зонтик.

Он сидел в своей комнате, вы заранее договорились что ты зайдешь к нему и вы будете вместе рисовать, но ты всё не приходила.Тогда Зонтик немного начал переживать и решил тебя проведать.Он постучал в твою комнату, но ты ничего не ответила, тогда он медленно открыл дверь и ужаснулся.Перед ним была ты в петле, а рядом перевернутый стул.Вскочив на кровати, глотая ртом воздух испуганный до чёртиков Зонтик весь дрожал.Спустя несколько минут он на ватных ногах встал и медленно направился в твою комнату, была ночь и ты спала, но твой сон прерывает тихий и дрожащий голос клона. -(Ваше имя.)…М-м-можно мне… Ост-таться у т-тебя?.. Кажется мн-не приснился к-кошмар…-Уже не сдержая слёз, говорил Зонтик.

Ромео.

Вы готовились ко сну и сидели вместе на кухне, он видел как ты запиваешь горсть таблеток, но не придал этому значения.Вы хотели устроить ночёвку у тебя в комнате, ты ушла ждать Ромео, а тот решил умыться, зайдя к тебе, он заметил как ты сидишь оперевшись о стену с опущенной головой.Подумав что ты спишь Ромео подошёл к тебе и уже хотел взять тебя на руки, как почувствовал что ты какая-то холодная.Ты не дышала.Клон резко открыл глаза и сильнее сжал в объятиях скорее всего подушку, но вот от этой подушки послышались возгласы. -Мм… Ромео, сейчас задушишь! -Опустив взгляд вниз, он заметил как прижимал тебя к себе, уже немного расслабившись он улыбнулся. -Извини моя принцесса! -Ослабив хватку промурчал клон.

Феликс.

У Феликса снова отличное настроение, а значит это самое время зайти к тебе.Дверь в твою комнату распахнулась и перед весёлым клоном в петле висела ты.Потеряв дар речи клон ошарашенно смотрит на тебя. Феликс вскакивает в постели, весь дрожащий и испуганный.Он бежит к тебе в комнату, а там мирно спящая ты.Феликс трясёт тебя, и ты просыпаешься, а тот сразу тянет ласкаться к тебе, крепко обнимает, рассказывает что ему приснилось, и до утра вы сидели вместе, ему всё-таки удалось заснуть, а ты охраняла его сон.

Пик.

Ты опять просилась покататься с ним на байке, а он всё отказывал и отказывал, но в итоге все равно сдался.Вот вы едите по ночной дороге, и когда Пик собирался повернуть, в вас на большой скорости влетела машина.Последнее что ты увидела-слепящий свет фар, а после почувствовала удар.Вас обоих доставили в больницу, Пику удалось выжить и он подошёл ко врачу узнать твоё самочувствие.«Нам очень жаль, но у нас не получилось её спасти, примите наши соболезнования.»Клон проснулся из-за того, что почувствовал как лежит на полу, он сильно ворочался в постели, что аж упал.Он ещё несколько недель думал об этом и не разрешал тебе кататься вместе с ним на байке, после этого он стал ещё более внимателен на дороге.

Вару.

Дом клонов был погружен в тишину.Ну конечно, сейчас ночь и все спят, закрывшись у себя в комнатах.Почему-то Вару не спалось.Сходив на кухню и попив воды, он подметил что тишина какая-то странная.Мертвая.Он решил зайти к тебе.Приоткрыв дверь в твою комнату он огляделся.Ты лежала на кровати, но Вару показалось, что что-то не так.Он подошёл к тебе, в твоей руке была горсть таблеток, а изо рта виднелась маленькая струйка крови, что стекала по подбородку.Испуганно глядя на это, он медленно дрожащей рукой дотронулся до твоей щеки.Холодно.Вару резко открыл глаза.Темно и тишина.Он сел на кровати и оглядел свою комнату, это был сон? Вару не смог найти в себе силы подняться и посмотреть.Он пролежал в кровати до утра, так и не сомкнув глаз.Утром он заметил тебя и подкравшись сзади резко и крепко обнял, громко смеясь в своей любимой манере, ты посчитала это за одну из его шуток, поэтому значение не предала, но таким способом Вару смог успокоиться и убедиться что с тобой всё в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.