ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Ты обиделась на него и ушла на 2 дня.°

Настройки текста
Примечания:

Габриэль.

Вы повздорили из-за его постоянного не понимания, клон всегда тебя спрашивал и тебе каждый раз приходилось помогать ему, как маленькому ребёнку. -Подожди, стой, куда ты? Прости, прости, стой, не уходи.-Он положил руку на твоё плечо пытаясь остановить тебя.

Данте.

Схватив тебя за руку и притянув к себе Данте обнял тебя, не давая уйти, у тебя не вышло сбежать на два дня. -Извини, мы оба наговорили друг другу пакости, давай простим друг друга и пообещай мне-мы больше не будем ссориться по этому поводу.

Куромаку.

Поругавшись из-за того что Куромаку стал меньше уделять тебе времени, ты, уже полностью выплеснув свои эмоции собралась уходить. -Подожди, если ты уйдешь мы не сможем решить так проблему.Давай просто успокоимся и мирно всё обговорим ещё раз.-Вы выпили по чашке горячего чая, и это действительно помогло вам.

Зонтик.

Ему было стыдно задерживать тебя когда ты уходила.Это звучит странно, но вы с ним поссорились.Он пытался отгородить тебя от твоей безумной идеи «сожрать всё в доме.» но увы, не получилось.Когда ты вернулась спустя 2 дня ты заметила молчаливого и замкнутого клона.Он навязал себе что ты бросила его, поэтому извинялась уже ты.

Ромео.

Он не дал тебе далеко убежать от него, поэтому обняв тебя со спины уткнулся носом в твою шею.Недавно вы поругались из-за того, что Ромео уделял тебе слишком, слишком много времени, это начинает раздражать, когда ты не можешь побыть в одиночестве хотябы два часа. -Прости меня, прошу прости, миледи, мне действительно очень жаль, в следующий раз обязательно говори мне, когда тебе становится некомфортно со мной! Прости, прости, прости!

Феликс.

Он не держал тебя, когда ты уходила, думая что тебе нужно время.Вы поругались из-за его вечного энтузиазма.Ты вернулась спустя два дня, и первым тебя встретил именно Феликс.Улыбчивый и такой же милый. -Где ты была, я переживал! -Феликс решил не упомянать эту ситуацию и каждый раз когда ты пыталась к этому вернуться, но он ловко сменял тему.

Пик.

Тут уже не ты ушла, а он.Ему всегда нужно время остыть.Вы поругались потому что клон стал меньше уделять тебе внимания.Пик вернулся на следующие утро, но к его удивлению тебя нигде не было.Он ждал тебя целый день, но вернулась ты поздно ночью, когда все клоны уже спали, все, кроме него.Он вышел в коридор на встречу тебе. -В следующий раз я буду уходить, а ты сиди дома.Не хватало чтобы ты ещё пострадала.

Вару.

Вы повздорили из-за того что не смогли решить над кем вы будите прикалываться.В результате ты ушла а он не стал тебя задерживать.Вернувшись через двое суток тебя встретили все, кроме Вару.Зайдя в его комнату ты заметила его недовольство. -Ну и куда ты ушла, ты бросила меня! -Наигранно обижаясь на тебя он встал с кровати и проходя мимо тебя кинул тебе за шиворот искусственного таракана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.