ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Тебе не с кем идти на выпускной.°

Настройки текста

Габриэль.

Сначала тебе пришлось объяснить зачем ты вообще хочешь идти на выпускной, что это и как его проводят.Из-за любопытства он решил пойти с тобой.В целом он не мешал тебе и всё прошло отлично.

Данте.

Вообще когда он это узнал то посочувствовал тебе, но при этом в тот день остался дома, единственное он посоветовал чтобы ты взяла какого нибудь клона и ждал пока ты придёшь и расскажешь что там было.

Куромаку.

Он решил пойти с тобой.При этом он вёл себя как будто он твой отец и даже подружился с некоторыми родителями твоих одноклассников, Да и в общем не доставил особых хлопот.

Зонтик.

Он согласился пойти с тобой, только его сначала не пустили, но вы наплели одной из учителей что Зонтик- это твоя сорокоюродная сестра по кошкиной линии прабабушкиного дома и вас впустили.Когда ты получила аттестат он вместе с тобой очень радовался и после выпускного вы испекли вместе кексики.

Ромео.

Он намекнул что в целом может стать твоей второй половинкой на выпускном, да и не только на выпускном.Но за час до начала у клона появились какие-то срочные дела поэтому тебе пришлось идти одной.Когда вам раздавали аттестаты и очередь дошла до тебя, в микрофоне раздался голос Ромео и посмотрев ты заметила как клон стоя на сцене пел тебе песню.Это действительно выглядело прекрасно. «А на кухне суп мой стынет, в голове одно-я тебя люблю. (Где фантом? -Я тебя люблю)»

Феликс.

Ты ничего не сказала ему про это и пошла одна на выпускной, уже там когда ты только-только получила свой аттестат к тебе выбежал счастливый Феликс, хватая тебя за руку, убегая.Вы добежали до детской площадки и сидя на горке оказалалось что клон прихватил с собой вкуснях, поэтому вы просто кушали и радовались.

Пик.

Ты рассказала ему про выпускной, но он никак не отреагировал поэтому тебе пришлось идти одной, после окончания праздника ты с ноткой какой-то грусти заметила что за тобой приехал Пик на своём мотоцикле.И ты всем на зависть прямо у всех на глазах садишься к нему и вы уезжаете в твоё любимое место.

Вару.

Его очень обрадовала такая новость, потому что место теперь свободно и Вару можно пойти с тобой.Когда тебе вручали аттестат Вару поставил подножку твоему однокласснику который шёл после тебя, а затем каким-то образом он добрался до микрофона, откуда вас должны были поздравить учителя, и выкрикнул «Сиськи взрыв пиписьки»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.