ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Он сделал тебе комплимент.°

Настройки текста

Габриэль.

Ты нарисовала портрет Габриэля и когда клон увидел его, то с интересом вглядывался минуту, а затем поблагодарил. «-Это так красиво выглядит, ты молодец!»

Данте.

Вы снова проводили время вместе, но тут ты резко почувствовала тяжесть на плече и заметила что клон уснул, оперевшись о твоё плечо.Ты накрыла его одеялом и подумав, что дневной сон это тоже хорошо, решила присоединиться к нему.Когда вы оба пооснулись, ты рассказала как Данте уснул, на что тот улыбнулся. «-Я всегда знал, что ты превосходна, а сегодня я опять в этом убедился.»

Куромаку.

Куромаку окликнул тебя из своей комнаты и попросил налить ему чая, на что ты решила ему помочь, когда ты принесла чай, он попросил ещё сбегать за пачкой печенья, и ты снова ему помогла. «Спасибо тебе, ты действительно невероятна.»

Зонтик.

Ты подходишь к комнате Зонтика с небольшой коробкой, постучав и получив одобрительный жест, ты зашла и сразу протянула клону коробочку.Тот с интересом начал открывать её и замер когда увидел содержимое.Ты прочухала что у него заканчивается баночка краски и решила купить сразу две, чтобы Зонтику их хватило надолго. «-Милая, спасибо тебе, я правда это ценю!»

Ромео.

Вообще он часто делает тебе комплименты, поэтому в этот раз это было уже не удивительно.Ты приготовила ему печенье, на что тот мягко улыбнулся. «-Ты такая у меня превосходная, золотце.»

Феликс.

Феликс протянул тебе небольшую коробочку и аккуратно открыв ты заметила что там лежали кошачьи ушки белого цвета, взглянув на клона, ты поняла что он хочет видеть тебя в них прямо сейчас, поэтому решила их примерить. «-Ой ты такая милаааашка! Раньше итак напоминала мне котика, а сейчас как взаправду!»

Пик.

Вы вместе были в гараже клона и пока тот пыхтел над мотоциклом ты сидела на диванчике и уплетала печеньки, которые предварительно вы взяли из дома.Вдруг Пик говорит тебе что ему не хватает одной запчасти, поэтому даёт тебе немного денег и посылает в магазин.Ты вернулась через 10 минут и клон взглянув на твою покупку ухмыльнулся. «-А ты баба огонь, отлично.»

Вару.

Как бы странно то ни было, но Вару ни с того, ни с сего решил одарить тебя комплиментом, просто пройдя мимо тебя. «-А ты умничка. -Мило, а почему именно умничка? -Умничек ебут у тумбочек.) -АХ ТЫ БЛЯДЬ.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.