ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Ты пьяна.°

Настройки текста

Габриэль.

Ты по приколу показала клону бутылку водяры и предложила разделить её пополам, по своему опыту (а точнее его отсутствию) Габриэль согласился и вас накрыло.Вы забрались на стол и начали танцевать,крича на весь дом,а после шлёпнулись и уснули.

Данте.

Он не дал тебе выпить и всё время был рядом с тобой, пока не отошёл и тебя не споил Вару.Конечно Данте знатно так приофигел и побыстрее уложил тебя спать и пошёл разбираться с Пиком, насчёт его валета.

Куромаку.

Он караулил тебя, и не давал пить.Но всё же тебе как-то удалось набухаться в стельку.Клон знатно так приофигел с тебя, и кое-как уложил спать.На утро он поговорит с тобой об этом.

Зонтик.

Вару взял вас двоих на слабо, мол, кто больше выпьет рюмок водки, тот выиграет.Зонтику конечно эта идея показалась не самой лучшей, но у вас не было выбора.Он осилил четыре рюмки, а после отключился.Ты выдержала ещё одну, а потом отправилась к Зонтику.А Вару угорал с вас двоих.

Ромео.

Вы напились вместе и сидя за столом изливали друг другу душу, жалуясь на всё и вся а после громко пели «Если ты меня не любишь, то я тоже нет, если ты меня забудешь то и я в отвеееет»

Феликс.

Феликс предложил тебе немного выпить, но похоже перестарался и вы оба были в стельку.Оказалось что пьяный Феликс хуже всяких Пиков, вы хреначили посуду, тарелки, чашки, стаканы, всё летело на пол и никто не мог вас остановить, но потом вы оба успокоились и разошлись по своим комнатам, но ты то дошла, а Феликс уснул около двери в свою комнату.

Пик.

Вы тоже пили вместе и сидя за столом с пустыми рюмками начали обсуждать политику и как свергнуть правительство.

Вару.

Это он тебя напоил, хотя вы оба были в стельку.Вы включили страшную музыку на весь дом и стали притворяться одержимыми, ну как, просто по полу катались и орали.«АХАХАХАХААААА,Я НЕЧИЭЭАИИАСТ.»На следующие утро вы слушали разные весёлые песни и подпевали на весь дом. «мама Люба, давай, давай, давай, мама Люба, давай, давай, давай.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.