ID работы: 13694609

Очнувшись от холода

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Yui777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Альфа отложил телефон. Он не знал, как узнать у папы новости из дома. Если честно ему очень хотелось поговорить с Чимином. Спокойно, без издевок, но у него не получалось. В голове появлялись картинки, мелькая одна за одной, где омега в чьих-то руках, обнимает кого-то… Кого-то, не Юнги. Как омега улыбается не ему. Как омега спит не с ним, целует не его. Все это закручивалось огромной каруселью и заставляло альфу грубить. Он помнит все нежные улыбки парня, все его слова что он говорил. Юнги поднимается с дивана, берет ключи от дома, что лежали на краю стола и уходит. Ночной Сеул красивое место. В нем столько красок и жизни не зависимо от времени суток. Взгляд альфы цепляется за вывеску бара, что так призывно мигает, приглашая внутрь. И Юнги не отказывается, он рад найти развлечение на ночь. В баре находилось достаточно людей, благодаря позднему времени, большинство уже были пьяны. Альфа заказал себе стакан виски, присаживаясь у барной стойки. Как правило он не напрягался в отношении завлечения противоположного пола. Омеги сами подходили к нему. И сегодня не исключение. Темноволосый омега, одетый в полупрозрачную рубашку, расстегнутую на 3 верхние пуговицы, и в обтягивающих штанах подошел к Юнги, оглаживая его плечо ладонью. — Почему такой красивый мужчина пьет в одиночестве? — спросил парень. — Хочешь составить компанию? — Юнги подозвал бармена жестом. — Я могу составить компанию не только в этом. — кокетливо улыбаясь, парень проводит рукой от плеча по груди до ремня на штанах альфы. — Не сомневаюсь, к тебе? — Юнги не любил возить омег на ночь к себе в квартиру. Юнги и сам не особо любил туда ездить, там слишком холодно. И речь не о температуре. — Поехали. — парень взял Юнги за руку и потянул на выход. Ночь прошла… Хорошо. Как обычно. Без чувств. Чистое удовлетворение плотских утех и желаний тела, не более. Альфа принял освежающий душ и отправился на работу из дома омеги. Зайдя в здание он снова столкнулся с Чимином. Чимин смотрел на него и в его глазах плескалось чувство, которое альфа понять не мог. Казалось, еще немного и оно захлестнет омегу с головой и он задохнется. Альфа посмотрел еще раз на омегу и скрылся в дверях лифта.

***

Чимин после ночной встречи с Юнги плохо спал. Он всю ночь проворочался, сначала не мог заснуть. На сердце было тяжело и печально. Омега даже не помнит как провалился в сон. Утром его отражение в зеркале точно было ему не радо. Синяки под глазами так и кричали о том, что омега слишком мало спал. Пришлось дважды наносить патчи, чтобы улучшить внешний вид. Подкрасив глаза и нанеся блеск на пухлые, сочные губы, омега отправился в гардеробную чтобы подобрать одежду. Выбор свой он остановил на черных кожаных штанах и рубашке, расстегнув верхние две пуговки и заправляя переднюю часть рубашки в штаны. Проверив время, омега выпил кофе и отправился на работу. В холле агентства взгляд омеги самостоятельно натыкается на Юнги. Альфа замер, смотрит прямо в глаза. Омега внутри готов упасть, разбиться. До сегодняшнего дня, он ни разу не замечал запаха омеги на Юнги. Но сегодня… Сегодня от него просто несет другим. И вот он стоит смотрит, словно все в порядке. У Чимина в голове просто ультразвук, он задыхается от чувств, но не подает вида. Не падает на пол, хотя так хочется не просто упасть, а рухнуть. Омега словно в трансе проводит занятия у своих подопечных. Из головы не выходит чужой запах и лицо альфы. Закончив работу под вечер, парень понимает, что не хочет домой. Не хочет еще больше погружаться в эти мысли, что грызут его и медленно режут изнутри. Омега берет свою сумку и отправляется в бар. Громкая музыка, пьяные, танцующие люди, все отходит на второй план. На первом стоит сейчас сердечная рана, что заливает омегу кровью внутри. Парень заказывает текилу, снова и снова. На очереди по моему уже пятый или шестой шот, что так облегчает сознание, но притупляет движения. Чимин пить особо не умеет. Редкими вечерами они с Тэ выпивали по паре бокалов хорошего вина, не больше. Никогда не было целью залить свои раны. — Ого, малыш, да ты уже пьян. — раздался чей-то голос рядом. — Уходите, я хочу побыть один. — отвечает омега, даже не глядя. — Ну же, детка, давай я составлю тебе компанию? — альфа никак не унимался. Его руки прокрались на талию омеги, сжимая ее. — Отпусти меня! — Пойдем со мной, обещаю тебе понравится. — альфа склонился над шеей омеги, несмотря на отчаянные попытки омеги вырваться и почти прикоснулся к его коже. Чимин весь сжался, не такого вечера он хотел. Воздуха отчаянно перестало хватать в его легких. — Эй, ты! Отпусти его! — раздался до боли знакомый голос со стороны. В мгновение альфу отталкивают от него. Все как в замедленной съемке, вот Юнги отталкивает парня и бьет его кулаком в лицо. Вот парень хватается за скулу и что то сказав покидает бар. Вот Юнги берет Чимина под локоть и что-то спрашивает… Возможность дышать возвращается, а вместе с ней и запах чужого омеги, что словно въелся в тело альфы. — Чимин? — Юнги смотрит в лицо омеги и пытается понять, в порядке ли он. — Отпусти меня! — кричит Чимин, ему надоело! Он ушел подальше от альфы и этого дурацкого запаха, но они снова настигли его. Омега начинает часто дышать, еще больше забивая легкие ненавистным запахом. — Чимин, черт! Ты в порядке? Он ничего тебе не сделал? — Юнги продолжает задавать вопросы, надеясь услышать ответ. В его глазах мелькает беспокойство. — Убери свои руки от меня! Уходи, Юнги! Уходи, пожалуйста! Хватит! — с глаз омеги скатываются слезы, голос под конец сдает его и хрипнет. — Мне больно, очень больно… — на грани слышимости говорит омега, сжимая рукой рубашку в районе груди. — Чимин?! — альфа едва успевает подхватить омегу, когда его глаза закрываются и он падает, отключаясь от реальности. — Блядь! Юнги подхватывает омегу на руки и несет к своей машине. Аккуратно уложив парня на заднее сидение, альфа понимает, что не знает куда его везти. В отель? Мысли судорожно перескакивают с одной на другую. А что если ему плохо? Где черт возьми его муж? Рой мыслей так и гудит в голове парня. Он достает из кармана Чимина его телефон и заходит в телефонную книгу. Листая уже четвертый десяток контактов то, что ищет он не находит. Руки трясутся, альфа решает увезти омегу к себе. Надеясь, что это не станет для него роковой ошибкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.