ID работы: 13694609

Очнувшись от холода

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Yui777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Чимин резко поднимается с постели не понимая, что случилось. Осматриваясь по сторонам, приходит осознание, что он не в своей спальне, он даже не в своей квартире. Головная боль соревнуется со страхом незнакомого места, кто же займет больше мысленного пространства в голове омеги. Но их побеждает другой фактор. Запах. До Чимина наконец-то доходит, что за запах его окружает. Мята. Чертова мята заполняет легкие омеги. Судорожно оглядев себя понимает, что он не в своей одежде. На нем широкая серая футболка и черные шорты. Которые пропитаны мятой. Глаза омеги быстро бегают по комнате, пытаясь восстановить хотя бы малейшую картину того, что произошло. Последнее воспоминание омеги — это бар, то, как Юнги оттолкнул от него какого-то альфу, что приставал к нему… А дальше… Дальше ничего. — Доброе утро. — тихо открыв дверь, альфа прошел в спальню и поставил стакан апельсинового сока на тумбочку. — Выпей, станет полегче. — Доброе утро… — тихо и потерянно проговорил Чимин. — А сейчас ты выглядишь довольно безобидно. Не то, что было ночью. Ты прямо, как бестия кричал, был такой дерзкий, полон решимости. — ухмыляясь, сказал альфа, глядя на парня. — Что? Прости. — щеки омеги стали наливаться красным. Чимин выглядел забавным и слегка сконфуженным. Кожа бледная от интоксикации алкоголем, красные щеки — словно помидор, взъерошенные от сна блондинистые пряди волос… В целом омега сейчас был очень милым. Юнги шумно втянул воздух. — Пей сок и идем завтракать, после я отвезу тебя на работу. — холодно проговорил альфа. Чимин еще никогда не был таким растерянным. Он не знал, не помнил, что произошло ночью. Двусмысленные выражения альфы — не давали ему покоя. Выпив сок, омега вышел из спальни и направился на кухню. На столе его ждала овсяная каша с кусочками клубники и банана. Парень тихо присел за стол и начал есть. Аппетита особо не было. А мысли что гудели внутри головы не давали спокойно принимать пищу. — Чимин, ешь активнее, мы опоздаем. — голос альфы вывел его из раздумий. — Прости. — тихо сказал омега и опустил голову в тарелку. Внезапно, Чимину стало очень жарко. Ему буквально становилось больно дышать от горячего воздуха вокруг него. Ложка со звонким стуком выпала из рук парня, обращая внимание на себя. Чимин сидел с широко раскрытыми глазами, а зрачки начали увеличиваться. Запах омеги начал заполнять пространство, смешиваясь с запахом альфы. — Чимин? — альфа встревожено обернулся и посмотрел на омегу. — Юнги… Нечем дышать… — тихо проговорил парень. Резкая боль в животе пронзила все тело омеги. Для течки было еще рано, но все тело начало кричать о том, что это именно она. — У тебя что течка? Блядь! — альфа выругался, он не любил иметь какие-либо дела с течными омегами. Юнги неосознанно вдохнул глубже, его легкие забил молочный шоколад. Зрачки альфы увеличились. Он готов был бросится на Чимина, но не мог, он ведь скорее всего замужем. — Я вызову тебе такси, а еще лучше попрошу из компании кого-нибудь надежного забрать тебя. — отчеканил альфа, низким голосом наполненным хрипотцой. Чимин видел, что альфа борется с собой. Он не хотел быть причиной дискомфорта Юнги. Пока они смотрели друг на друга, в дверь раздался звонок. Юнги судорожно выдыхая и задерживая дыхание прошел мимо омеги и направился к двери. — Дорогой! Я соскучился! — на шею альфе бросился какой-то омега, как только Юнги открыл дверь. — Какого черта ты здесь делаешь? — прошипел альфа, сдергивая с себя руки парня. — Я же говорю, что соскучился. Мы уже два дня не виделись… Мне грустно без моего папочки! — слащаво проговорил омега. До Чимина доходит запах омеги ион понимает, что это тот же запах что был тогда утром на альфе. Чимин ничего не может с собой поделать, его скручивает, снова. Слезы скатываются по щекам, а от проклятого запаха, внутри все сворачивается в ком. Он пытается седлать пару шагов, но как только он становится ближе к паре. что стоит в коридоре его начинает тошнить. Омега зажимая рот рукой, быстро перебирая ногами бежит в ванную и склоняется над унитазом. Из него выходит весь завтрак, точнее то, что он съел и выпил. — Ты что не один? — омега продолжал докапываться до Юнги, пока тот толкал его в сторону выхода. — Блядь! Я не обязан перед тобой отчитываться, мы просто переспали по пьяне! Как ты вообще нашел меня? Уходи, сейчас же! — напор альфы обескуражил омегу, что сыграло на руку Юнги и он вытолкав его за дверь, закрыл ее перед носом парня. Из ванной доносился приглушенный звук воды и тихие всхлипы омеги, запах омеги стал ярким, но был словно приглушен занавесом. Альфа постучал в дверь и попробовал открыть дверь, но та не поддалась. Юнги устало вздохнул, на душе скреблись кошки, он чувствовал себя виноватым. — Чимин? Чимин, открой пожалуйста, дверь. — тихим голосом просил альфа. Он понимал, что с омегой что-то происходит. Еще и его течка, что наступила судя по всему неожиданно для него, да и для Юнги тоже. — Уходи. Я приду в норму и уйду. — тихо проговорил омега. Голос был пропитан болью. — Чимин, хотя бы открой замок, я не буду заходить. Обещаю. — Юнги ждал, ждал хоть каких-то действий на свои слова. Немного погодя замок на двери щелкнул и альфа уже был готов облегченно выдохнуть. Но до его ушей добрался всхлип и новые неприятные, тошнотворные звуки. Альфа не долго думая, открывает дверь и заходит в ванную, где застает омегу согнувшимся над унитазом. Омегу тошнит и по мере приближения альфы, омега начинает содрогаться в небольшой судороге. — Чимин? Чимин?! Чем мне помочь тебе? — альфа немного напуган, он никогда не видел такого. Все что он сообразил, набрать в стакан воды и поднести омеге, которого начало отпускать. — Ты снова соврал. — говорит омега хриплым голосом, стирая слезы с щек. — Что значит снова? — Юнги сел на пол рядом с Чимином и всматривался в его лицо. — Ты всегда мне врешь. Не сдерживаешь свои обещания. — Что ты имеешь в виду? — Юнги заинтересованно взглянул омеге в глаза, желая получить информацию. — Что в детстве, что теперь. Ты хотя бы раз думал о том, что твои слова могут кого-нибудь ранить, Юнги? — Чимин смотрел на альфу, сил почти не осталось. Его все еще тошнит от запаха другого омеги. — Что? — альфа все еще не мог понять омегу. В голове судорожно одна мысль прыгала на другую, рождая третью. — Ты обещал быть рядом, но бросил меня. А теперь еще и эта ночь, омега этот… — Чимин снова всхлипнул. — Подожди. Я уехал, оставил тебя, потому что твои родители нашли тебе мужа по статусу подходящего, я никогда не был ровней тебе. Но объясни мне, почему твой муж не рядом с тобой, когда ты напиваешься? И с чего ты вообще напиваешься? — альфа немного повысил голос, разговоры о прошлом скребли по ране, что только покрылась коркой. — Какой, черт возьми, муж? Я ушел из дома в 18, чтобы не выходить замуж. А виной всему ты! — омега вскрикнул и снова сжался в комок. — Чимин? — альфа не понимающе смотрел на парня. Он ожидал чего угодно, но не этого. — Да, да, Юнги! Я не смог! Не смог выйти за другого, потому что в моем сердце всегда был только ты! А вот в твоей жизни смотрю все прекрасно! — омега вскочил, повышая голос и пошатываясь ринулся к выходу. Альфа попытался поймать омегу за руку, но не получилось. Он поднялся, идя вслед за парнем, что выбежал из ванны. Смотря на то, как Чимин отчаянно кинул одежду альфы на кровать надевая свою. Развернулся и отправился к входной двери. Альфа устало вздохнул и отправился следом, в коридоре снова попытался взять омегу за руку, на что тот вырвался. — Отпусти, Юнги! Отпусти! — вскрикнул младший. Альфа силой развернул младшего к себе, и прижал его между стеной и своим телом. Омега часто дышал, его глаза были полны злости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.