ID работы: 13694609

Очнувшись от холода

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Yui777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Альфа не понимал себя. был уверен, что течка подталкивает его к таким действиям. Юнги глубоко вдыхает и вот перед его глазами уже сверкают вспышки. Он видит перед собой омегу, что никак не угомонится, смотрит со злостью, толкается. Видит его пульсирующую венку возле запаховой железы, которая своей пульсацией производит еще больше запаха. — Пусти, Юнги. Хватит. Я устал. — омега делает медленный вдох и опускает глаза. Он правда устал, но не физически, а морально. Последние два дня выбили из-под его ног землю, отпуская в свободное падение. Юнги смотри на Чимина, хочет его отпустить, но зверь внутри не дает, держит, заставляя альфу бороться самим с собой. Он наклоняется к шее парня вдыхая его запах, склоняясь все ближе, почти утыкаясь носом. Чимин рвано выдыхает, рефлекторно отводя голову вбок, открывая больше доступа для альфы. — Юнги… Пожалуйста… — всхлипывает омега. Он больше так не может. Он не может выносить все это. Альфа от голоса омега, отпускает его, резко делая шаг назад, словно его окатили ледяной водой. Отступает. Он не может позволить себе быть рядом с омегой. Он не достоин его. Омега принадлежит другому, должен принадлежать другому. Альфа злится, зверь внутри знает, что омега принадлежит ему, но упрямый человек не хочет этого слышать. Зверь мечется внутри, раздирая внутренности альфы, крича об ошибке, которую тот совершает. — Тебе нужно уйти. — холодно говорит альфа и разворачиваясь уходит в спальню. Омега потерянно смотрит вслед уходящему мужчине. Ему больно и не физически, а морально, в душе. Прежде, чем он захлебнется от своих чувств, он решает отпустить их. — Я люблю тебя, Юнги… — еле слышно проговаривает омега и собрав остатки сил уходит из дома альфы. Юнги услышав, как закрылась дверь обернулся. Обернулся и убедился, что омега покинул его дом. Попросил сотрудника компании довезти его до дома, а после сообщить ему, что омега в безопасности. А в безопасности ли он? Когда его внутренний зверь бунтует против него самого? Не факт. Слова, что сказал омега перед тем, как уйти будут еще долго вертеться в голове альфы, лишая его покоя.

***

Вернувшись домой Чимин отправился в душ. Он хотел смыть с себя запах альфы, который впитался в него. Встав под горячие струи воды, омега принялся тереть тело мочалкой. Он все тер и тер, а запах словно въелся в каждую клеточку. Изрядно устав, омега покинул ванную, кутаясь в большой махровый халат кремового цвета. В голове пустота, в груди нещадно ноет, живот тянет и периодически схватывает ужасными спазмами, но парень стойко терпит. Отправляется на кухню, чтобы налить себе кружку горячего зеленого чая с мелиссой. Кружка выпадает из рук парня и разбивается. Казалось, что вместе с этой несчастной кружкой разбилась и стена, что так упорно отгораживала эмоции от парня. Осколками разлетались не только части кружки, но и сердце бедного омеги. Он больше не может выносить это. Хватит с него. Пока он все это время сгорал в этой любви один, другой же даже и не страдал вовсе. Проводил время с другими. Позволял их запаху оставаться на себе. Омега упорно избегал отношений, а стоило ли оно того? Если тот кому хотелось отдаться себя, тот, кому принадлежало сердце не заинтересован в тебе нисколько. Стоило ли портить отношения с родителями, уезжать из дома, отказываться от свадьбы, если тот кого ты любишь отталкивает и избегает тебя? Потенциальный жених был хотя бы влюблен в него, может и Чимин бы смог? Слезы горькими, жгучими каплями стекают по щекам омеги, срываясь и разбиваясь об пол. Парень плачет навзрыд, ему больно. От самого себя, от своих мыслей, от осознания того, что он ждал человека, которому и не был нужен. Выплакав, казалось бы все слезы и все что накопилось, омега проваливается в сон. Прежде, чем погрузиться в который, парень решает для себя, что больше нет никакого Юнги, в которого он был влюблен. Нет Юнги, который обещал быть рядом и не бросит. Все это теперь прошлое. С завтрашнего дня, как только он проснется — у него будет новая жизнь. Утром омега просыпается на своей кровати, дышать ему, и правда, стало легче. Давно нужно было отпустить эти чувства. В ванной парень долго смотрит на себя в зеркало и понимает, что ему срочно нужно привести свое лицо в порядок. Выглядит он так словно рыдал несколько суток не переставая, плюс бледная кожа на фоне стресса, делают его вид болезненным. Умывшись, парень нанес несколько уходовых средств, которые сняли отечность и свели на нет все синяки образовавшиеся под его глазами. Омега подвел глаза, растушевав немного карандаш на верхнем веке, нанес на губы бальзам с легким малиновым оттенком, для придания губам более здорового оттенка, маскируя следы от своих зубов. Омега надел кожаные штаны, которые удачно подчеркивали его попу и красивые бедра. Сверху были надеты черная майка и полупрозрачная черная рубашка. Подобрав украшения и обувь, омега отправился на кухню. На полу все еще были осколки разбитой кружки, взглянув на них — омега улыбнулся, убрал их и почувствовал новый прилив легкости. «Да. Так и должно быть. От старого мы теперь избавляемся». Именно такие мысли были в голове Чимина. Он хотел жить и наконец-то свободно дышать. Сварив кофе в небольшой турке, омега перелил горячий, бодрящий напиток в красивую небольшую кофейную чашку. Позавтракав — он отправился на работу. С сегодняшнего дня все будет по-новому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.