ID работы: 13694609

Очнувшись от холода

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Yui777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Юнги долгие полтора часа сверлит стену своего кабинета взглядом. Он не понимает. Нет, он, правда, не понимает, как человек мог так поменяться за какие-то часы. Чимин не просто что-то поменял, это просто другой человек. Утром, когда они снова пересеклись в холле, Юнги даже не поверил, что видит перед собой Чимина. Человек, который на его глазах ни разу не общался открыто с другими альфами, стоял и болтал с каким-то альфой. А Юнги теперь сидит и из его головы не выходит эта долбанная расстегнутая на пару пуговиц рубашка, улыбающийся Чимин и сраный альфа, что так открыто пялился на него. И еще больше альфу раздражает то, что он об этом думает. Мелодия, раздающаяся из мобильника, вырывает альфу из мыслей. На дисплее высвечивается имя директора, с которым говорить сейчас особо не хотелось. Юнги сбросил вызов и отправился в кабинет начальства. На обратном пути он решил, что пройдется немного по зданию. Конечно же, он не мог пропустить и не заглянуть в крыло танцоров. И вот он, порядочный, казалось бы, альфа стоит и подглядывает за Чимином, что репетирует какой-то танец с каким-то парнем, каким-то альфой. Юнги тяжело дышит, но оторвать взгляд не может. На Чимине одета свободная футболка, которая то и дело задирается от некоторых движений, демонстрируя прекрасную фигуру. Руки альфы то и дело скользят по ней, специально или нет? Ноги омеги обтянуты легинсами, что позволяют свободно делать сложные движения. Вот альфа держит омегу одной рукой у груди, а другой обхватил его бедро и кружит омегу, после чего их лица становятся непозволительно близко. Юнги не выдерживает и толкает дверь в зал, которая ударяясь, привлекает к себе внимание, но виновника нарушившего идиллию уже и след простыл. Теперь Юнги уже лежит и смотрит в потолок своей студии. Нет, теперь это точно не смешно. Еще вчера у него началась течка, когда он был у альфы дома. А сегодня, как ни в чем не бывало, зажимается с альфами. Блядь! Это невыносимо! Весь день к черту! Он даже не запустил рабочий компьютер, он до него даже не дошел сегодня. Его тело дальше диванчика его студии просто не двигается. Весь день мысли только о Чимине! А теперь еще и о том, что он увидел в гребанном танцевальном зале! Стук в дверь отвлекает альфу. — Эм, Юнги, я хотел у тебя кое что спросить. — в студию просовывается голова одного из менеджеров компании. — Что? — е отрываясь от потолка, отвечает альфа. — Директор просил, чтобы на организаторском вечере ты был с парой. Вопрос в том, будет ли с тобой та самая пара? — Идите к черту! Нет у меня пары, и приду я один! — альфа сорвался и начал кричать на невиноватого ни в чем человека. — Прости. Менеджер виновато опустил голову, кивнул и удалился. Однако сегодняшний вечер будет веселым. Приехав в назначенное место и в назначенное время, альфа заходит в зал, что забронирован для торжества. Первое, что попадается на глаза это Чимин. Чимин, что одет просто до ужаса привлекательно. На омеге белые зауженные штаны, нежно розовая рубашка, что аккуратно заправлена в брюки. Верх рубашки расстегнут на две пуговицы, на шее омеги аккуратный чокер от которого тонкие цепочки спускаются куда-то вниз. Альфа замер. Он не в состоянии двигаться до тех пор, пока к омеге не подходит какой-то альфа, обнимая его за талию и ведя куда-то вглубь. Может это его муж? Почему то от этой мысли легче не становится. Дальше все как обычно, куча приветствий, каждый пытается чем-то угодить. Ведь музыка, которую пишет альфа, разлетается быстро и бьет вершины чартов. Через пару часов, альфа устает от этого и отходит в сторонку, дабы немного передохнуть от скучных разговоров. Но долго отдыхать у него не выходит. На его глаза попадается очень интересная картина. Стоит альфа, рука которого с талии опускается на бедро омеги, слегка сжимая. Омега в ответ смотрит немного боязно, но всё же открыто. Альфа что-то говорит омеге и тот смеется. А Юнги все смотрит не отрываясь. Вот альфа склоняется и собирается уже поцеловать омегу, в Юнги в этот момент что-то крошится, ломается, взрывается. Словно его в огонь бросили, а после ледяной водой облили. Он не помнит, как он откинул альфу от омеги. Он не помнит, как разбил ему нос. Он делал это в каком-то трансе. Испугавшийся Чимин где-то на периферии, кричащий о том, что Юнги не имеет никакого права так поступать. Коллеги, что в ужасе наблюдали за этой картиной. Все смешалось в какую-то кашу. Все было так до тех пор, пока Чимин в своем крике не потерял сознание. Альфа не на шутку перепугался.

***

— Чимин. Чимин… Чимин, пожалуйста. — сквозь пелену доносится до омеги. Омега не хочет открывать глаза. Просто не хочет возвращаться из тишины в этот шумный мир. Ему так спокойно сейчас. Его ничего не беспокоит, ни покалеченное от своей же любви сердце, ни раненая душа, опять же по своей вине. Он так устал. Как бы ему не хотелось, отрыть глаза приходится. Медленно открывая глаза, он видит легкий полумрак. Резко поднявшись с кровати, на которую он был уложен, омега оглядывается по сторонам. В его ногах полулежит Юнги, рука которого лежит на лодыжке омеги. Альфа сквозь сон бормочет имя омеги, что вызывает удивление. Чимин аккуратно дотрагивается до щеки альфы, отчего тот открывает глаза, промаргивается и поднимается, смотря на омегу оценивающим взглядом. — Что я тут делаю? — спрашивает Чимин. — Как ты себя чувствуешь? Голова не кружится? — альфа засыпает вопросами в ответ. — Юнги. Что я делаю у тебя дома? — Чимин не сдается и повторяет свой вопрос, пытливо смотря на альфу. — Я привез тебя сюда. Ты потерял сознание. Что мне еще оставалось делать? — альфа говорил тихо. — Что тебе оставалось делать?! Ты сейчас серьезно? Напомни мне, кто ты мне, чтобы забирать меня к себе домой? Кто мы друг другу? — омега злился. Очень злился. Юнги не может поступать так с ним. — Чимин-и… — Не смей меня так называть. — прервал его парень. — Я отвечу вместо тебя на этот вопрос. Мы друг другу никто. Больше никто. Коллеги, не более. Вот и все. — омега ставил точку, точку, что далась ему ценой его сердца. — И других отношений между нами не будет. Уже. — на грани слышимости закончил Чимин. Осознание того, что он наконец-то завершил эту болезненную часть своей жизни, приходит именно с этими последними словами. Альфа смотрит на омегу, что поднимается с кровати, накидывает свой пиджак. Что-то набирает в своем телефоне и выходит в коридор. Вот Чимин одевается и уходит. Судя по всему заказал такси и уезжает. Альфа смотрит на закрывшуюся дверь и понимает, что теряет что-то очень важное, что-то очень ценное. Что-то без чего он готов задохнуться. Почему-то в груди болезненно ноет, а сердце сжимается. Почему-то вместе с омегой ушла возможность дышать. Юнги сидит и не знает, что ему делать теперь. Кажется, он слишком поздно понял то, что омега пытался донести до него все это время. Все это время, пока альфа бесконечно отталкивал его и причинял боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.