ID работы: 13694609

Очнувшись от холода

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Yui777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После мероприятия прошло три дня. Выходные, казалось, тянулись вечность. Голову Юнги не покидали мысли о Чимине. О том, как парень ушел, что сказал. Покоя альфе так же и не давало ощущение болезненной пустоты образовавшейся вместе с закрывшейся дверью. Юнги долго думал и решил, что им определенно нужно поговорить. Они не могут оборвать все вот так. «А есть ли что обрывать?» В ответ на свои мысли слышит в своей голове мужчина. Собравшись духом, альфа идет по коридору компании и старается не уходить в мысли. Юнги нужно крыло хореографов. Ему нужно пять минут, этого времени должно хватить чтобы предложить Чимину вместе пообедать и поговорить. Остается надеяться, что омега не откажет ему и не прогонит. — Чимин? Можно тебя на пару минут? — просовывая свою голову в дверной проем, спрашивает альфа. Привлекая к себе много внимания. Омега тихо говорит ребятам продолжать разминку и выходит к альфе. Вид у того немного изнуренный. Словно и не было выходных после ужина. — Что ты хотел? — спрашивает Чимин, складывая руки на груди, уже ставя мысленный барьер между ним и альфой. — Я хотел поговорить и позвать тебя на обед. — сразу говорит альфа, дабы не ходить вокруг да около. — Юнги… — парень тяжело вздыхает и обводит взглядом пространство вокруг альфы. — Ладно. Один обед, чисто по старой дружбе. Не рассчитывай на большее. Встретимся в холле. — говорит омега и скрывается за дверью ведущей в зал. Альфа выдыхает. Ему не отказали это уже огромный плюс. Хотя это не дает гарантии, что Чимин будет его слушать. Дождавшись обеденного времени, альфа спускается в холл, где омега назначил встречу. Время о обеда тянулось невыносимо долго. Сотрудники курсируют вокруг, кто-то уходит, кто-то возвращается. Альфа стоит уже минут десять и ему начинает казаться, что омега передумал. Паранойя начинает медленно выедать мозг Юнги десертной ложечкой. Все напряжение покидает альфу, как только в поле зрения появляется омега. Чимин очень красивый. Идет по холлу мимо людей, улыбаясь кому-то, вызывая странные чувства в груди альфы. Рубашка, накинутая поверх футболки, развивается от быстрой походки омеги, рукав которой сползает с плеча, вынуждая омегу иногда поправлять ее. Как только Чимин подходит к Юнги взгляд его становится более холодный. — Идем? — уточняет омега. — Да, конечно. — отвечает альфа. Аккуратно беря край рубашки, поправляя ее, закрывая тем самым оголенное плечо омеги. Далеко они не пошли. Рядом с компанией было уютное кафе, где они и решили пообедать. Чимин заказал для себя рамен, Юнги пасту. Когда официант удалился, забирая с собой меню, Юнги еще раз взглянул на омегу. Ему было немного страшно начинать разговор. Он боялся отрицательного ответа от Чимина. — Так и о чем ты хотел поговорить? — спросил Чимин, видя, что альфа не может подобрать слова для начала разговора. — Чимин, я хотел поговорить о нас. О том, что между нами. — тихо проговорил альфа, поднимая глаза на омегу. — Для этого не обязательно было идти на обед вместе. Я могу и так тебе сказать, что между нами. По-моему, между нами — ничего. — Чимин перевел дыхание и сложил руки перед собой. Оставляя себе возможность сжимать поочередно пальцы своих рук, унимая тем самым свои эмоции. — Чимин, пожалуйста… Прошу тебя выслушай меня. — Я весь во внимании, Юнги. Говори. — Я не смогу сказать это все как-то красиво. Но я просто расскажу тебе то, что внутри. — Альфа на мгновение замолчал, собираясь с мыслями. — Я не знаю, почему я раньше не говорил с тобой об этом. Начну издалека. Знаешь, почему я уехал? — альфа смотрел, ожидая увидеть хоть какую-нибудь эмоцию в ответ. Омега поднял глаза и смотрел прямо на Юнги. — Твои родители… Точнее, я стал случайным свидетелем их разговора. Разговор был о тебе. О том, кто тебе подходит по статусу, когда они выдадут тебя замуж за какого-то придурка. — голос альфы дрогнул от злости. — Минхек не придурок. — проговорил Чимин. — Минхек. — альфа нервно дернул шеей и посмеялся. — Для меня все эти альфы, что крутятся возле тебя придурки, я готов каждому из них сломать руки, когда они тянут их к тебе. — альфа нервно выдохнул и втянул воздух снова. — Я не был подходящей партией для тебя. Именно так считали, возможно, и до сих пор считают твои родители. Мне было больно, обидно, что, по их мнению, я не достоин тебя, хотя они догадывались о наших чувствах. Я не смог. Я просто не смог бороться. Решил, что уеду, пробьюсь к верхам, стану как минимум ровней для твоей семьи, а лучше выше, чтобы твои родители признали меня. Признали, как потенциальную пару для тебя. Но я не учел твои чувства, когда делал все это. — Зачем ты все это вываливаешь на меня сейчас? — тихо проговорил омега, в его глазах застыли слезы. Но он не позволял им сорваться вниз. — Я хочу, чтобы ты знал правду. Знал истинную причину того, что я исчез из твоей жизни. Я каждый день сожалел о том, что оставил тебя. А потом ты появился в компании. Я даже думал уволиться. Ведь родители даже не сказали мне о том, что ты сбежал. Я думал, что ты вышел замуж и счастлив в браке. Каждый раз, звоня родителям, я боялся услышать это, я боялся услышать, что ты счастлив без меня. Счастлив, не со мной. — Юнги замолчал. — Я слишком сильно влюблен в тебя, чтобы принять мысль о том, что ты не со мной. — тихо закончил альфа. За столиком на какое-то время повисла тишина, в это время официант принес заказ. Юнги взглядом прожигал тарелку с едой стоящую перед ним. Он боялся поднять глаза и увидеть насмешку на лице омеги. Боялся до тех пор, пока не услышал всхлип. Подняв встревоженный взгляд, он видит красные глаза омеги, слегка трясущиеся губы и множество слезинок, что отчаянно скатываются по щекам Чимина. — Малыш, ну ты чего? — Юнги тут же бросился к Чимину, стирая с его щек горячие слезы. — Это все ты, все ты виноват. Ты причинил столько боли и мне и себе. Если бы не это все, мы бы давно были счастливы! Юнги, я ненавижу тебя! — Чимин уже не сдерживал себя. Ударив пару раз альфу в грудь, он разревелся еще сильнее. Потому что больно, больно за свое сердце. Больно за Юнги, за себя, за их любовь. — Я люблю тебя Чимин-и. — проговорил альфа, целуя щеку омеги. — Ненавижу тебя за то, что так сильно люблю… — омега уткнулся носом в шею альфы, всхлипывая и пытаясь прийти в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.