ID работы: 13694609

Очнувшись от холода

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Yui777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Казалось, что теперь все должно встать на свои места. Юнги приехал домой поздно вечером после того, как отвез омегу домой. После того, как в обед он все рассказал Чимину, ему правда стало легче. Но было совестно за то, что он вот так вывалил все на парня. Казалось, словно все это сон. Улыбаясь довольно, как кот наевшийся сметаны, Юнги утонул в пучине подушек своего дивана, открывая чат с омегой. «Ты еще не ужинал?» — спросил альфа.

«Это действительно непривычно. Нет я собираюсь приготовить что-нибудь, хочешь присоединиться?»

«Что именно странно? Конечно, я хочу».

«То, что ты пишешь мне».

«Ничего необычного, привыкай» Чимин улыбался. Ему было волнительно. В груди было трепетно. Он не был готов к тому, что альфа выложит перед ним всю правду, но от знания истинных причин, становилось легче. Приехав домой, омега принял теплый душ, чтобы избавится от усталости. Его ждала готовка. Нечасто выдаются деньки, когда парень быстро оказывался дома и мог приготовить что-нибудь. В голову пришла мысль приготовить мясо и омега уже чувствовал его вкус во рту. Пока грелась сковорода, омега начал размышлять над последними неделями своей жизни. Вспомнил о том, что его течка прервалась и так и не вернулась до сих пор. Давно не было такого, чтобы от стресса течка оборвалась. Если бы у Чимина был партнер в то время, то он бы подумал, что в положении. Это смешно. Почему он думает об этом пока готовит? Мысли омеги прервал звонок в дверь. Открывая ее, парень видит на пороге Юнги. — Ты что серьезно решил присоединиться? — омега изогнув бровь спросил альфу. Он правда удивлен. — Да. Ты не рад? — Юнги мягко улыбнулся. — Рад. — тихо ответил Чимин. — Идем на кухню? Юнги молча кивает и идет вслед за омегой. Кухня омеги была в приятной нежно-мятной палитре. На подоконнике стояла квартирная зелень: мелисса для чая, салатная зелень, не требующая опыления. Еще на подоконнике стоял кактус с красивым нежно-розовым цветком. Все это вызывает улыбку у альфы. — Поможешь с нарезкой овощей? С мясом я почти закончил. — Конечно. — улыбнулся Юнги. Омега пододвинул ему разделочную доску и нож. Альфа нарезал овощи крупными кубиками. Сначала нарезал морковь, потом картофель. Перцы порезал соломкой. Чимин смотрел на него и ему так нравилась эта картина. Юнги так правильно смотрелся на его кухне. Все это было таким правильным. Закончив с готовкой, мужчины начали накрывать на стол. Разложим тарелки и приборы, омега задумался над напитками. — Ты будешь вино? — спросил Чимин. — Самую малость. — Ты за рулем? — Я возьму трезвого водителя. Не волнуйся. — Юнги мягко улыбнулся. Чимин достает пару больших винных бокалов и ставит их на стол. После открывает винный шкаф и берет бутылку красного вина. Передает ее альфе, чтобы тот открыл. Юнги ловко орудует штопором и открывает бутылку, разливая содержимое по бокалом. Красная жидкость красиво переливается в приглушенном свете обеденной зоны. — В следующий раз мясо для тебя буду готовить я. — говорит Мин и мягко улыбается. Берет в руки бокал и делает пару глотков. — Не вкусно? — с ноткой расстройства спрашивает Чимин и поднимает заинтересованный взгляд на мужчину. — Я такого не говорил. Это вкусно, очень вкусно. Но я хочу приготовить для тебя. — смотрит так мягко. — Так приготовь. — Омега растворяется в этом взгляде. Юнги протягивает свою руку и накрывает руку Чимина своей. Такое простое касание, но такое необходимое. Столько чувств в этот момент проносятся в голове. Так и проходит ужин. В приятной атмосфере за тихими, милыми беседами. Со смущенными взглядами. Но это не длится слишком долго. Под покровом ночи, альфа собирается домой, видя, как сильно омега устал. Чимин провожает альфу до прихожей. Когда последний шнурок завязан, а куртка находится на плечах, Юнги поворачивается к омеге и смотрит изучающим взглядом. Он делает аккуратный, маленький шаг вперед, и мягко притягивает омегу в свои объятия. Объятия теплые, уютные. Альфа опускает глаза на Чимина и видит, как тот смотрит в ответ. И эти губы, до невозможности манят, а вино толкает на невзвешенные действия. Секунда, две… Он опускается ниже и втягивает омегу в мягкий, нежный поцелуq. Настолько легкий и невесомый, не ощущается никакого давления. Спешить некуда, теперь некуда. Поцелуй остается мягким, неторопливым. Они оба смакуют и проживают этот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.