ID работы: 13694609

Очнувшись от холода

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Yui777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чимин сидит на краю кровати в своей комнате. Он то и дело мысленно возвращается к поцелую с альфой. Каждый раз, когда он прокручивает в голове этот момент, его живот начинает тянуть и что-то внутри завязывается в узел. Омеге так и хочется в эти моменты прикоснуться к себе, но он упорно продолжает сидеть и кусать свои губы. Черт! Тело буквально зудит от жажды прикосновений одного конкретного человека. Парень, пересилив себя, идет в душ, а после ложится спать. Звонок в дверь, омега соскакивает с постели и идет открывать дверь. На пороге стоит Юнги, его волосы в беспорядке, глаза буквально горят. Чимин не успевает ничего сказать, как его губы пленят в быстром, страстном поцелуе. Поцелуй переходит в требовательный, и даже грубый. Дыхания не хватает, приходится упираться ладонями альфе в грудь, отталкивая Юнги от себя. — Я так хочу тебя. — почти рычит в его губы альфа. — Юнги… Юнги, подожди… — пытается возразить Чимин. — Не могу больше ждать. — Юнги снова пытается поймать губы омеги, крепко держась за его талию, прижимая к себе. — Черт, Юнги у тебя что гон? — Да, малыш. И я хочу его провести с тобой. — альфа накрывает губы омеги и выделяет еще больше феромонов подчиняя омегу себе. Чимин стонет в поцелуй, ему кажется, что его тело горит в ответ на действия альфы. Руки Юнги блуждают по миниатюрному телу. Он ведет омегу вперед спиной, прямо в спальню. Толкает Чимина на кровать, нависая сверху. Задирает домашнюю широкую футболку вверх, оголяя плоский живот Чимина. Ведет языком от пупка до соска и втягивает его в рот, прикусывает. Омега скулит от ощущений, что накрывают его. Чимин вскакивает с постели и открывает глаза. В его штанах болезненный стояк, который упирается в пижамные штаны. Он чувствует себя долбанным подростком, что находится в пубертатном периоде. Понимая, что он вряд ли уснет, парень направляется в душ. Включая воду и настраивая ее попрохладнее, Чимин встает под струи воды. Прохладные капли, падающие на разгоряченное тело, теплеют и, скатываясь по телу, вызывая табун мурашек. Возбуждение не спадает ни на миллиметр, поэтому рука парня под томный вздох опускается на его член. Омега окольцовывая и слегка сжимая, водит по члену, низ живота тянет, а из колечка мышц стекает густая смазка, что заполняет всю ванную комнату. В затуманенный возбуждением мозг приходит осознание — течка вернулась. Заводя руку назад, Чимин прикасается к сочащейся дырочке и с легкостью вводит один палец. Шумный выдох сопровождается томным стоном. В голове только альфа, каждое его действие, а их последний поцелуй, словно на повторе прокручивается в голове парня. Воображение рисует возможные сюжеты продолжения, а его сон только ускоряет неминуемое. Несколько резких движение с двух сторон и Чимин изливается в свою руку, вскрикивая и быстро дыша. Выйдя из душа, накрывает осознание. Он дрочил на Юнги. Сколько течек у него уже было, несмотря на то, какие чувства он испытывал к альфе все это время, он ни разу не дрочил на него. Да, и влажные сны с Юнги ему не снились. Омега устало выдохнул и взял в руки телефон. Время показывало четвертый час утра. Самое странное, что альфа был в сети, тоже не спал.

***

Юнги крутился полночи, а под утро и вовсе сдался, отпуская все попытки заснуть. Видимо, ему не судьба поспать этой ночью. Все его мысли были захвачены омегой. В голове как на повторе прокручивались моменты их вечера. Вот он помогает омеге на кухне, вот они смотрят друг другу в глаза. Вот он касается нежного лица руками и утягивает младшего в поцелуй. Казалось, словно вкус молочного шоколада все еще ощущаем на кончике языка альфы. Альфа протяжно, обреченно простонал и накрыл свою голову подушкой, в надежде, что так ему станет легче. Но не стало. Введя пароль и разблокировав свой телефон, мужчина прокрутив список «онлайн» увидел, что напротив имени омеги горит зеленый кружочек. Тоже не спит. Долго не думая, альфа нажимает на иконку переписки и пишет Чимину. «Почему ты не спишь?» Ответ не приходил минут 10, Юнги уже начал думать, что Чимин уснул с непогашенным экраном во время общения с кем-то. Невольно, в голове возникают картинки, в которых омега пишет не ему, флиртует, кокетничает, возможно, высылает взрослые фото…

«Просто, так получилось».

Альфа смотрит на сообщение и начинает думать, что же могло разбудить парня ночью, что не дает ему спать… А может быть он не один? Мысли хаотично заметались в голове. Альфа не помнит как он оказался у входной двери парня, не помнит, как нажал на дверной замок. Он стоит уже пару минут и не понимает, что он хочет сейчас увидеть. Но он четко осознает то, чего увидеть он никак не хочет. Он не хочет увидеть сейчас вместо омеги, какого-нибудь альфу, или растрепанного Чимина, следом за которым выйдет какой-нибудь ублюдок. Он просто не переживет этого. Но когда дверь открылась, альфа увидел перед собой немного растрепанного от ночного сна Чимина, никаких посторонних запахов из квартиры не было. Чимин был очень удивлен тому, что Юнги стоит на его пороге, хотя каких-то 30 минут назад он писал ему в чате. — Что ты… — недоуменно начал говорить омега. — Я не могу заснуть… Моя голова сейчас взорвется. — альфа прошел в квартиру Чимина, обнимая его. Только сейчас альфа почувствовал насколько концентрирован запах у парня. — Юнги, я… — У тебя течка? Ты в порядке? — Юнги обеспокоенно оглядел омегу, щеки которого неминуемо начали покрываться румянцем. — Поцелуй меня, пожалуйста. — на выдохе, почти шепотом проговорил младший. Юнги, взглянув в глаза Чимина, медленно приблизился к его губам и втянул его в ласковый медленный поцелуй. Поцелуй от которого мурашки бежали по коже, а тело омеги слегка начало дрожать. Поцелуй становился более тягучим, тела все горячее, альфа прикусил нижнюю губу омеги, на что тот протяжно простонал. Но в голове мелькала мысль, что так нельзя. — Чимин ты… Я должен уйти. — тихо проговорил альфа. Пытаясь игнорировать отзывчивость чужого тела и реакцию своего собственного. — Останься со мной. — Я не хочу чтобы ты потом пожалел, что я не ушел. — Я никогда не пожалею, я люблю тебя, Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.