Henry_Creel бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Свадьба и начало медового месяца

Настройки текста
Примечания:
Наступил день долгожданной свадьбы. Многие были приглашены. Мартин Фримен и другие актёры и актрисы из Хоббита и Властелина колец, Ралоф с Гердур и её мужем Ходом, Зим, Пирра и Зубея, королева Джанай, Амайя и некоторые эльфы Солнечного огня из Люкс Аурея и Луджейн со своим мужем и Фе-фе. — Я так волнуюсь, — сказал Кирилл. — Что если Даша передумает? Что если не стану для неё идеальным мужем? Что если забуду слова клятвы? Кирилла охватила паника. Я взял его за плечи. — Кирилл, вы с Дашей идеальная пара, — ответил я, — даже если ты забудешь слова клятвы, просто посмотри ей в глаза и ты их вспомнишь, а если нет, твой взгляд скажет ей всё, что ей нужно знать. И Даша не передумает, потому что по уши в тебя влюблена. Помнишь, как я организовал вам первое свидание и заставил поцеловаться? — Это был самый лучший день в моей жизни, — улыбнулся Кирилл. — В моей тоже, — улыбнулся я в ответ. Мы с Кириллом обнялись. — Я очень рад, что ты мой брат, — сказал Кирилл. — Я тоже, — ответил я. Мы пошли к алтарю. Там уже были другие женихи. Том, Каллум, Джейкоб, Техник. Рон Уизли, Гарри Поттер. Мы встали рядом с ними и стали ждать наших божественных невест. Через несколько минут заиграла музыка и мы увидели, как наши невесты идут к нам. Они были великолепны в своих платьях. Рейла надела сиреневое платье, под цвет глаз, Зендея надела своё розовое платье, в котором она снималась для Lancome. Янтарна была в огненном платье. Кресси была в тёмно-синем платье, усеянном звёздами. Они все были великолепны. Они улыбались. Они подошли к нам. Мы с Каллумом взяли Рейлу за руки. — Нам очень жаль, что твои родители не видят этого и не привели тебя к алтарю, — сказали мы. — Мне тоже, — ответила Рейла и её глаза защипало. Мы смахнули её слёзы. Рейла улыбнулась, началась церемония. — Дорогие мои, — начал Кази, — мы собрались здесь сегодня… Кази долго говорил, но мы почти его не слушали, потому что были очарованы красотой своих невест. И вот Кази наконец задал долгожданный вопрос. — Да, — ответили наши самые любимые эльфийки. — Да, — сказали мы. — Властью данной мне Ксадией и королевой драконов, объявляю вас мужьями и жёнами. Можете поцеловать своих невест, — ответил Карим. Зубея и Пирра взревели, а мы по очереди поцеловали своих уже жён. Все хлопали и радовались за нас. Потом мы побежали и запрыгнули на Зубею и Пирру. А Витя и Мила забрались в избушку. И вот мы полетели в своё свадебное путешествие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.