Henry_Creel бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Медовый месяц

Настройки текста
На драконах мы прилетели на пляж в провинции Ланейру. Мы слезли с драконов и пошли в наш дом, который мы построили для отдыха для всей семьи. Руперт и Бонни сразу же сбросили свою одежду и пошли купаться. Мы все покачали головой. — И чего она только в нём нашла? — спросила Янтарна. — Рыжий-рыжий конопатый, — пропели Рома и Вася. Мы все рассмеялись. Мы оказались в дверях нашего дома. — Подождите, — сказали мы с Каллумом и Кириллом. Наши жёны посмотрели на нас. Мы их подхватили на руки и вошли в дом. — Че? — спросил я, глядя на Рейлу, — традиции надо соблюдать. Наши жёны закатили глаза. — А вообще мне не понятно, почему Руперт женился на Бонни, ведь Рон и Джинни брат и сестра, — сказал Калим, муж Скарлет. — Ну так ведь Рон и Джинни, Руперт и Бонни не были братом и сестрой, — ответил я, — и даже если сознания после кризиса перемешались, кровного родства у них нет, так что всё хоп хэй ла ла ла лэй. Все рассмеялись и начали занимать свои комнаты. Потом Зендея, Рейла, Кресси, Даша, Скарлет и Сейдж решили искупаться. Мы к ним присоединились. Мы вместе плавали, брызгались, а потом наши жёны запрыгнули на нас, обхватили нас ногами и руками, и сказали: — Возьмите нас. Мы улыбнулись. Наши жёны сами на нас опустились. Мы все застонали. Девушки стали скакать на нас, через некоторое время мы повалили девушек на песок и стали быстро в них входить. Девушки стонали во весь голос и кричали. Мы с Томом и Каллумом и Техником иногда менялись. Через несколько часов мы все лежали на берегу в объятиях наших богинь. — Это было невероятно, — выдохнула Даша, поглаживая Кирилла по груди. — Да, вы такие классные, — сказала Кресси. Рейла потёрлась щекой об меня, потом об Каллума. — Мои прекрасные принцы, — промурлыкала Рейла. — Тигры, — добавила Зендея, лёжа в объятиях Тома. — Мой любимый пуся, — сказала Валери Пейдж Кларк. — Спасибо, мася, — улыбнулся Джейкоб. Мы все рассмеялись. Мы пошли снова купаться. В воде мы натянули плавки, а девушки купальники. Потом мы пошли гулять. Вечером мы всё повторили. И так проходило много дней. Днём мы гуляли, а вечером предавались страстной любви. Мы не могли насытиться нашими великолепными богинями. Медовый месяц удался на славу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.