Henry_Creel бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Мальчики, мы беременны!

Настройки текста
Наш медовый месяц плавно подходил к концу. Эти дни были наполнены нежностью, любовью и страстью. Мы любили наших жён во всевозможных позах, а в награду мы получали сладкие стоны. Мы делали это везде, но больше всего нам нравилось делать это в море. Рейла со своими длинными белоснежными волосами была богиней, как и Кресси и Зендея и остальные. И вот за несколько дней до окончания нашего медового месяца мы сидели на веранде и завтракали. К Кириллу и ко мне подошли Сейдж и Даша. Остальные наши жёны тоже были с ними. Они выглядели очень счастливыми. — Вы чего? — спросил Кирилл. — Мы были у врача, — ответила Кресси. Мы начали переживать, потому что наших жён недавно начало тошнить, они жаловались почти на всё, почти не ели. — И что она сказала? — спросил я. — Всё плохо? Я был очень встревожен. Рейла подошла ко мне и поцеловала меня. Даша тоже подошла и поцеловала Кирилла. — Нет, — ответили они, — всё даже очень хорошо. Наши жёны положили наши руки себе на животы. — Мальчики, мы беременны! — сказали наши жёны хором, — поздравляем, папули! Мы широко улыбнулись, вскочили на ноги, подняли наших жён на руки и начали кружить. Девушки смеялись. А потом мы их поцеловали. Очень нежно и страстно. — Как же мы счастливы! — Мы улыбались и кружили наших самых любимых девочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.