Henry_Creel бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9. Похищение

Настройки текста
Вот и подошёл к концу наш медовый месяц. Мы были очень счастливы. Мы собрались отправиться в Вайтран. Мы залезли на Зубею и Пирру и полетели. Через некоторое время Зубея зарычала: — Нас преследуют Наследники, я их чую. Мы пришли в ужас. Наследники это группа вампиров из эльфов Лунной Тени во главе с Морланом, братом Охотницы Кровавой Луны. — Зубея, ты же можешь их прогнать? — спросил Рома. — Не знаю, — ответила Зубея, — попробую. Зубея взревела. С неба ударили молнии, но Наследники не испугались, а выпустили шквал стрел. — ЛОЖИСЬ! — закричал Кирилл. Мы пригнулись, но Наследники смогли сбить Пирру и Зубею. — ЗУБЕЯ! ПИРРА! — закричали мы. Драконы начали падать и мы вместе с ними. Упав, мы потеряли сознания. Морлан подошёл к нам. — Свяжите Артемьева и эльфиек и бросьте их на волков, остальных убейте! — приказал Морлан. — Будет сделано, повелитель! — поклонился один из наследников. Наследники связали меня и эльфиек, потом посадили нас на волков и ходу. Остальные наследники приготовились убить наших друзей, но тут они открыли глаза и вскочили. — Куда вы их увезли?! — взревела Пирра. Зим встал в боевую стойку и зарычал. — Они теперь наши, вы выпьем всю их кровь и получим их силы, — ответил один из наследников. Драконы полетели на наследников, как и наши друзья. Завязалась битва. Она была долгой и жёсткой. Драконы дрались безжалостно. Скоро они смогли победить наследников. — Забирайтесь, — сказали Пирра и Зубея, — надо долететь до Вайтрана и попросить помощи у Соратников и ярла. Наши друзья забрались на драконов и полетели в Вайтран. А в это время мы с эльфийками лежали связанными на волках наследников и не знали, куда они нас везут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.